Зачем люди иммигрируют в Германию?
Что представляют эти концертные залы? Какая там акустика, сколько посадочных мест. В Москве концертных залов типа ДК тоже по два в каждом районе, но они на самодеятельность и рассчитаны.
ТАК! Мы говорим о наличие развлекательных мест, или сравниваем характеристики построек???
Или Алътвад с друзъями (или еще кто-либо c NRW) после трудовой недели - поедет за 200- 300 км на концерт?
Вы никогда не были на концертах "звезд" российской эстрады "
там автомобильные номера со всей Германии, хотя обычно даются концерты по всей Германии и не нужно , как Вы говорите , ехать 300 км
Но разные бывают обстоятельства
Если человек на социале какие на хрен концерты российских звезд тут бы на еду хватило .
Кто ж тогда ходит на все эти концерты ? Дворцы в 10-20 тысяч переполнены
А если работает то это как правило в три смены, тут бы после работы до койки доползти .
это не правило , не лгите , что всетут работают в 3 смены
Вы работаете 3 смены подряд , по 8 часов каждая?
Тогда ,конечно , Вам ничего не остается ,как все выходные дрыхнуть на койке , куда Вы кое-как доползли
A вы что на полном серъезе полагаете, что прям всех 2,5 млн немцев Казахстана и России - при эмиграции власти распределили BCEXжитъ в Кёльн?
Что значить распределили ? Если зависеть от социала , то да , никуда не рыпнешься .
Но ведь не все такие , и каждый может выбрать место жительства сам
Запрета , как это было в СССР , для определеных городов и регионов , для определенных национальностей тут нет
Концертный зал - это здание с определенными характеристиками. Так и говорите - 17 мест для развлечений, в том числе для игры пенсионеров в лото. У нас в здании районного ЖЭКа проходят эти мероприятия.
Вы работаете 3 смены , по 8 часов каждая?
a Вы?
Все бетрибы на юге B,BW- работают в 3 шихты
Или у вас - не так ?
Вам, как гражданину Германии, непозволительно не знать такие простые и распространенные в обыденной жизни слова немецкого языка. это же надо так опростоволоситься, перепутать скрипичный концерт с церковным пением.

a Вы?
Во всяком случае люди рабротают не 3 смены , а только одну по 8 часов - и 16 часов отдыха , и не считая выходных и праздников
Все бетрибы на юге B,BW- работают в 3 шихты
Не могли бы это документально подтвердить , что ВСЕ
Знаю , что даже в "бетрибах", имеющих 3 смены , не все работают по сменам
Повторяю: Кому ТУТ так плохо, страшно, не обустроено, бедно, скучно, ВЫ чЁ назад до сих пор не чуханули????????????????????????????????????
Эт как то изменит иностранность этго слова в нем.языке?
A вы что на полном серъезе полагаете, что прям всех 2,5 млн немцев Казахстана и России - при эмиграции власти распределили BCEXжитъ в Франкфурт-на -Майне
Барсуков, передайте по цепи, комендатуры для немцев в Германии нет, ходить в полицейский участок отмечаться не надо и можно переехать. Но я считаю что для альвада надо комендатуру организовать, запретить ему покидать Дитценбах и гадить в форумах.
Во-первых, туда, где я живу, меня не распределяли, мы сами переехали, никто не препятствовал.
Во -вторых, Германия тем и хороша, что расстояния между крупными городами маленькие, и если вы живете не в самой отдаленной от цивилизации деревне, у вас обязательно под боком крупный город. Ясно, что это менее удобно, чем все развлечения в шаговой доступности, но дорогу в пределах часа на концерт или в театр я считаю приемлемой, все таки ходите не каждый день.
В-третьих, в Кельне и Мюнхене живут десятки тысяч русскоязычных граждан, то есть как минимум у кого-то в Германии есть условия, чтобы полноценно развлекаться. Так что возможно не все нагло врут, рассказывая, что им жизнь в Германии нравится.
Концертный зал - это здание с определенными характеристиками. Так и говорите - 17 мест для развлечений, в том числе для игры пенсионеров в лото. У нас в здании районного ЖЭКа проходят эти мероприятия.
Вы специалист по акустике ?
Тогда должны знать концертные залы Кёльна и других городов СРВ
У нас в здании районного ЖЭКа проходят эти мероприятия
У вас, могёт быть, а это в Кёльне, вам интересно вот и ищите как выглядят (я не собираюсь выискивать и постить), и концертные и оперные залы и филармонии.

А это где "старички" в "лото играют".![]()
:contrast(5)/https://media.prinz.de/articles/2015-02/10pin.jpg)

:contrast(5)/https://edn-cdn.s3.amazonaws.com/94/9496e8fe40a575b134c57e4a86d7671a.jpeg)
Вы специалист по акустике ?
АднАзначно. Чел. побывал в лучших европейских концертных залах (во сне), и ему есть что и с чем сравнивать.![]()
Для города миллионника вполне реалистичное число.
Ну вообще то их больше, но некоторые годятся именно не более чем на российскую попсу.![]()
Иль ВАМ просто хочется за слова поцеплятся, (концертный зал, филармония, джазовый, оперный зал, или помещение для концертов)
Всякие есть, и на разный вкус (по звуку), и для разных исполнителей. Жан Мишель, так вАще стадион арендует.![]()