Зачем люди иммигрируют в Германию?
вы просто никогда не были в нем.муз школах, потому теоретизируете
Ах простите, я забыла, что у вас там одни дёнеры вокруг :)
вы просто никогда не были в нем.муз школах,
Так их же нет, как я мог в них бывать... Иди уж, позорник.
https://en.wikipedia.org/wiki/Violinсмотри свою вику и узнай из какого языка это слово
С итальянского заимствовано.. Совсем не надо было для этого лезть в английскую вику, в немецкой тоже самое написано.
Пишется только немного по разному.
В итальянском violino, в немецком Violine, а в английском Violin. Это не страшно, что приходиться тебя сразу трем языкам учить? Не надорвешься от нагрузки?
Ну правильно, что им у вас делать, ни филармоний ни ресторанов, они все к нам подались))
что им у вас делать
У нас в деревне тоЖ нифига нет кроме церкви и спортклуба (совмещённого с кнайпой
), и чЁ, в радиусе 100 км. (что по здещним меркам не расстояние) я не представляю как всюду побывать (по крайней мере по интересам), достаточно для развлечения, т.е. я к тому - кто хочет, тот находит, а кто не хочет, тот находит причины не находить.![]()
Могу порекомендовать во Франкфурте хорошие концерты, но вы ж не пойдете,
A вы что на полном серъезе полагаете, что прям всех 2,5 млн немцев Казахстана и России - при эмиграции власти распределили BCEX
житъ в Франкфурт-на -Майне? ![]()
Или Алътвад с друзъями (или еще кто-либо c NRW) после трудовой недели - поедет за 200- 300 км на концерт?
Кто сказано в статъе "памяти Герцену" , перефразируя :
"...страшно далеки вы от народа" (т.е. от реалий)
Сколько я помню Альтвада, он все песни поет что он из Франкфурта, вот я ему и советую что поблизости есть. В НРВ с дОсугом все получше, все-таки не финансовый центр, а культурный, так что можно никуда не ехать :)
Если человек на социале какие на хрен концерты российских звезд тут бы на еду хватило .
А если работает то это как правило в три смены, тут бы после работы до койки доползти .
Сколько сейчас социал платят, я не знаю, а про три смены ты загнул, не ну есть конечно и немало кто работает за 8 евро в час (официально), но знаЧ сами себе злобные буратины. Бросайте такую работу, ищите в другом месте, переезжайте, кто держит (если конечно что то умеете (квалифицированно))??? Не спорю, после даЖ 8и часов, с возрастом устаёшь значительно сильнее, но чЁж теперь на диване с пивом только валятся?
Если физ.здоров, но нет квалификации, можно и нужно давить на арбайтзам, о предоставлении учебного места для переквалификации, ну и самому искать, а не диван давить.
На концерты российских звезд я не хожу, цены не знаю. На рок-концерты стоячие места стоят евро 30, это вся информация, которой я владею :)
какие на хрен концерты российских звезд
Кстати; на их концерты и даром не пойду.
ишется только немного по разному.В итальянском violino, в немецком Violine, а в английском Violin. Это не страшно, что приходиться тебя сразу трем языкам учить? Не надорвешься от нагрузки?
вам не знающему немецкий это простительно, не используете вы немецкие слова в обыденной жизни
да, он все песни поет что он из Франкфурта, вот я ему и советую что поблизости есть. В НРВ с дОсугом все получше, все-таки не финансовый центр, а культурный, так что можно никуда не ехать :)
и это именно что один из немногих немецких городов, в других местах с досугом ещё хуже
в других местах с досугом ещё хуже
Ну да, только в Кёльне например минимум только 34 музея, около 12 боулингов, 17 "швимбадов", минимум 17 концертных залов, не ну действительно, для того кто не желает, не куда податся ![]()
только в Кёльне например минимум только 34 музея
A вы что на полном серъезе полагаете, что прям всех 2,5 млн немцев Казахстана и России - при эмиграции власти распределили BCEX
житъ в Кёльн?
На соседнем форуме (отклики ПП): за 1-2 года нет ни одного отклика Spätasussiedler о распределении ни в Келън ни в Мюнхен и т.д.
И чё, если кто то попал не туда куда хотел, цепями к горе приковали??? Отсиделся ну пускай год, и вперёд, искать работу и жильё ТАМ где сам пожелает, (если не деревянный ("дубовый")).