Зачем люди иммигрируют в Германию?
Есть категория людей, которые до последнего будут ждать, что в дверь постучаться и как фарцовщик в старые времена, разложит всевозможные ангеботы на всякую всячину, а чел будет с умным видом выбирать)). Сами же выйти за порог боятся. Даже в интернете варианты посмотреть и то в лом). Но случай ТС- обычный бизнес, ничего личного))). Просто работа у него такая, показать как тут все плохо.
Я вам ссылок не обещала. Могу порекомендовать во Франкфурте хорошие концерты, но вы ж не пойдете, нафига бисер метать :)
вы на фига тут церковные песнопения выдаёте за концерты???
По всей Германии экскурсии. Ежемесячно бесплатные художественные и исторические выставки. Театры ( несколько) не дорого. Кинотеатры- каждые две недели ходим. Планетарий раз в месяц( ребенок интересуется). Да всего не перечесть!
снова забыли сказать цены
в планетариях максиму десяток программ десятилетиями показывают, вы их по сотни раз смотрите одно и тоже?
Мы на Родине такую активную и насыщенную жизнь не вели как тут. Если придумывать заранее, и время, и деньги на все найдутся. В ближайшее время в Леголенд с детьми поедем. Раз в месяц в другие города на экскурсии ездим. Кто хочет- тут всегда найдет занятие по интересам. Под лежачий камень вода не течет
КТО ЖЕ ВАМ ЕЁ РАНЬШЕ НЕ ДАВАЛ ВЕСТИ???
вы на фига тут церковные песнопения выдаёте за концерты???
Вы какой ты темный. Перепутал скрипичный концерт с церковными песнопениями. А все незнание немецкого языка тебя подводит.
Вот первая попавшаяся афиша на бесплатный концерт в центральном замке.
Главное что бесплатный ! Я бы и за бесплатно не пошел ,наверно как и многие ,поэтому бесплатно
Спасибо, я так на ИАА ездил, билеты распечатывал, контролёры впервые видели такие билеты, пришлось и долгий ликбез проводить
Вы на каком языке, извиняюсь, ликбез проводили?
пух незнает как называеться по немецки скрипка
А зачем же на картинке девушка держит скрипку, неужели она на балалайке играть будет?![]()
Пс
А как по-Вашему немецкому Violine переводится?
Ну понятно, а что же тогда изображено на картинке? Ну там, с девушкой вместе...![]()
никак, нет в немецком такого слова
Ой стыдоба то какая. Простейших немецких слов не знаешь.
Алтвад вообще то прав. Я ведь не спросил его что такое виолине по немецки, я спросил в ЕГО немецком, ну на котором он контролёров профессии обучал. В ЕГO немецком такого слова может и не быть, я думаю, в его немецком вообще никаких слов нет, одно мычание.
Алтвад, ещё раз, забудьте всё и начните сначала. На картинке есть фотография девушки, у неё что то ещё там сбоку есть, присмотритесь и подумайте, ну что же это такое.
Как вариант:
1 Лопата
2 Конституция Казахстана
3 Музыкальный инструмент
Если сложно, могу один вариант убрать, потом возьмёте помощъ зала и Вы выиграли приз, Вас похвалит Пух за правду.
На счет сколько же стоят билеты тихо сливаются , начинается забалтывание про лопаты .![]()
Куда билеты? Могут стоить от ничего до нескольких тысяч. Вы конкретизируйте куда. На тот концерт, где непонятная штука с девушкой сфотографирована, ничего билеты не стоят.
То есть слово "бесплатно" вам ни о чем не намекнуло)) Ну ладно Альтвад троллище, он будет стоять на своем хоть его асфальтовым катком переедь, но вы то зачем уподобляетесь))
вы зачем русским переводчиком пользуетсь?
это англиское слово, немецкое наименование скрипки абсолютно другое.
учите немецкий язык
. На картинке есть фотография девушки, у неё что то ещё там сбоку есть, присмотритесь и подумайте, ну что же это такое.Как вариант:
вы сначала вешать картинки научитесь, а то у вас бок вверху получаеться
Итак, опера Франкфурт, Норма. Цены на премьеру: От 19 до 165, льготный билет 9-50. Цены на последующие представления: от 15 до 105, льготный билет 10-50, инвалидам 7-50.
http://tickets.oper-frankfurt.de/eventim.webshop/webticket...
чтои требовалось доказать, на детские оперы 15 евро, на взрослые несколько сотен просмотр будет стоить