Зачем люди иммигрируют в Германию?
Кстати да, музеи бесплатные раз в месяц. Если есть машина, можно хоть всю Европу недорого объездить, в самой Германии куча красивейших мест.
Тут и кинотеатр работает, только многие эмигранты туда ходят
Ходят или не ходят ?
Сидят по норам и расписывают как им здесь хорошо .
Им хорошо они и пишут , что им хорошо ,а вы расписывает, сидя в норе , как вам плохо , но отсюда Вас палкой не выгонишь
Тоскливая, чужая страна .
Вы тут чужой
У моей мамы низкие доходы, но культурная программа от этого не страдает, ходит в филармонию, в оперу, там всегда есть недорогие билеты, есть бесплатные концерты в консерватории, кинофестивали, недорогие экскурсионные поездки специально для русскоязычных иммигрантов. Был
афишу и ссылки на это вы нам уже месяц дать не можете
У вас во Франкфурте это все тоже есть. Открываете программу и смотрите льготные цены, никакого секрета.
У вас во Франкфурте это все тоже есть.
У него в Диценбахе нет. Можно было бы до Франкфурта на электричке доехать. Но где вокзал он не знает и денег на проезд тоже нет. Беда однако.
Обычно проезд на концерт и домой входит в стоимость билета. Но от дивана оторваться да, придется :)
Но притворитесь! Этот взгляд
Всё может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!
Автор: А. С. Пушкин
Эти сказки про интеграцию и т д , вешай лапшу кому нибудь другому .
Насмотрелся я на этих интегрированных , одни спились, другие повесились, третьи как бирюки стали это интегрировались .
Полным, полно лежит в нашем городишке на Friedhofe таких интегрированных .
У вас во Франкфурте это все тоже есть. Открываете программу и смотрите льготные цены, никакого секрета.
пошёл второй месяц как вы не можете дать ссылку ни на программу, ни на афишу, а теперь ещё об льготных ценах начали вратьл
Обычно проезд на концерт и домой входит в стоимость билета. Но от дивана оторваться да, придется :)
парковка тоже входит? в стоимость билета?
Это да, за время участия в этой ветке, пока вы тут сидите ожидаете, чтобы вам нашли и носом ткнули, я уже на концерт сходила и в отпуск съездила, как истинная немка, на 4 дня ))
от меня до электрички почти три километра, мне надо до неё пешком идти? а потом ехать зигзагами до цели?
Эти сказки про интеграцию и т д , вешай лапшу кому нибудь другому
.Насмотрелся я на этих интегрированных , одни спились, другие повесились, третьи как бирюки стали это интегрировались .
Ну у вас круг знакомств значит такой. Я когда интегрировался мне некогда было спиваться или вешаться. Времени веревку купить не было. Надо было язык учить, диплом подтверждать, потом работу искать по специальности. Я когда практику проходил, то выезжал с первым поездом, потому что практика была в Кельне, ехать полтора часа только на поезде, а возвращался поздно вечером. Времени пьянствовать не было. Зато теперь я живу хорошо, а кто пьянствовал, тот стонет что его не в ту Германию привезли.
Спасибо, я так на ИАА ездил, билеты распечатывал, контролёры впервые видели такие билеты, пришлось и долгий ликбез проводить
где-то рядом есть Швондер
А за што тебя из Айтируогра исключили, свободного форума для свободных людей?)))
На IAA я была пару лет назад, парковка вроде в цену билета входила. А может и нет, я уже не помню.
На билетах из филармонии написано, что они действуют на все виды транспорта, но наши контролеры в курсе, ничего объяснять не приходилось.
ссылок от вас до сих пор нет, про парковку возле мессы попродробней, но мне уже смешно

Вот первая попавшаяся афиша на бесплатный концерт в центральном замке. И подобных мероприятий даже по нашей деревне в 100 000 жителей полно. По всей Германии экскурсии. Ежемесячно бесплатные художественные и исторические выставки. Театры ( несколько) не дорого. Кинотеатры- каждые две недели ходим. Планетарий раз в месяц( ребенок интересуется). Да всего не перечесть! Мы на Родине такую активную и насыщенную жизнь не вели как тут. Если придумывать заранее, и время, и деньги на все найдутся. В ближайшее время в Леголенд с детьми поедем. Раз в месяц в другие города на экскурсии ездим.
Кто хочет- тут всегда найдет занятие по интересам. Под лежачий камень вода не течет.