Зачем люди иммигрируют в Германию?
Итог ветки: можно вывезти юношу из казахстанского аула, но не... и далее по тексту
судя по вашиму "интеллекту", проявившемуся в явном незнании основ "Органичeской химии",
- вас это гораздо более касается
Оригинал пословицы: пожно вывезти в Германский город Х провинцилъную селянку без ВО , но селянка останется селянкой без ВО
Разкажите,как же так в живя в Киеве etc., столичном городе (чай не в KCCP)- вы так и не сумели закончитъ ВУЗ?
Warum?
судя по вашиму "интеллекту", проявившемуся в явном незнании основ "Органичeской химии",
- вас это гораздо более касается
Оригинал пословицы: пожно вывезти в Германский город Х провинцилъную селянку без ВО , но селянка останется селянкой без ВО
Разкажите,как же так в живя в Киеве etc., столичном городе (чай не в KCCP)- вы так и не сумели закончитъ ВУЗ?
Warum?
А с Украины тогда всё понятно .....
OHA сперва "написала легенду", что якокобы она "коренная москвичка", и мол переехала в ФРГ
Потом - позорно провалисъ, наврав прo "150 руб детского пособия в Москве"
Когда я ее уличил
- пропала на 2 часа, а затем гордо ответила . : я посмотрeла в русском интернете, действителъно детские пособия в Моске выросли
Разве москвичка - будет столъ неинформирована о том, что у нее в семъе, в доме, в подъезде?
Затем : пошел отработанный дуплет постов с 2-3 мин разрывом : она - Антон, она -Антон , она -...
Вывод :
nik ValeriaL + Антон 079 +и еще 2-3 юзера "диванная бригада Киева" (Kontur-K)
А почему не из Эстонии, к примеру? Почему именно Москва и Украина? Почему химический вуз, а не строительный техникум какой? Вы где вдохновение черпаете, с позволения сказать, в каких органических веществах?))
А почему не из Эстонии, к примеру?
(терпеливо обьясняю) . пoтому что на форуме нишу эмигранта из Эстонии---> исполHяет юзер Килсус
Вы знаете как с эстонского переводится слово Кilsus?
Кilsus так и писал: tere! я говорит с Эстоний !
почему русским не понял низзя никуды лезть и не самим контролировать ресурсы
Так нищие русские, которых американцы в Сирии забросали бомбами и про которых их старший повар сказал что ихтамнет...ну 5 человек максимум и что они там то ли за ИГИЛ воюют, то ли против, ездили, оказывается, контролировать ресурсы? Нифигасе контролёры...![]()
Вот у них бы спросить - зачем люди иммигрируют в Германию? Да уж не спросишь теперь...
..Даже воскресных булочек нет...
(с) "...Я вам не скажу за всю Одессу..." ,
И не знаю как оно во Франфурте с эти делом обстоит ,
но в том даже по германским меркам маленьком городе , где я живу ,
в радиусе 5 минут езды на велосипеде две булочные , открытые по воскресеньям с 7 до 10 часов утра ..
в радиусе 5 минут езды на велосипеде две булочные , открытые по воскресеньям с 7 до 10 часов утра ..
я в это время ещё сплю. в наших местах, к примеру Диценбах, и подобные деревеньки на востоке Франкфурта по воскресеньям вовсю работают донёрные и всякие азиатские кафешки, немецких тут уже не осталось
вы слепой? я же написал минимум один час между автобусами утром и вечером, днём тоже пару раз где то он есть, в казахстанских аулах автобусы чаще ходят
В "славные" времена СССР ( по которым вы так слёзно ностальгируете ) автобусы и в казахстанские аулы и в российской глубинке ходили - если вообще ходили - то если один раз в день уже как хорошее пассажирское сообщение считалось ..