Куда движется великая и неделимая Украина?
ну очень и очень редкие, такие например, как Гройсман! назвал бы еще Коломойского, но не помню кто он по национальности ...![]()
верить нужно не мне и не якобы равину, а фактам, есть биография Порошенко, есть имена всех его родственников и там нет ни одного вальцмана, а всё больше алёши и вани, причём все порошенки
вот разве что гройсман, еломойского давно след простыл
да там и без его хватает представителей дгевнейшего нагода
ты шо картавишь порося? первый раз встречаю картавого поросёнка. Что касается бандеростана, то нормальные евреи давно оттуда уехали, да что там евреи, из свинарника и украинцы бегут, те у кого кострюльками бошки не повреждены
Вы там держите себя в руках! а то как для чела, которому стыдно написать в анкете место проживания, Вы чёта раздухарились как то не не шутку!![]()
Фотог как настоящий еврей живёт в Германии и любит Израиль отсюда.
у меня, как наверно и у каждого, есть друг- одноклассник в Израиле, но я не очень разбераюсь во всех перипетиях жизни еврейского народа ...![]()
ну как то это он все в один узел связывает, и все евреи из Украины уехали, и власть в Украине у евреев?
" вроде, не имею. В отличие от Вас
"
тю, а кто в этом сомневался!?![]()
а прикинь как они брешут!
На Луганщине два россиянина подорвались на своих же минах – штаб АТО.
По данным украинской разведки, в Луганской области на своих же минах подорвались два боевика российско-террористических формирований.
Инцидент произошел на подступах к передовым позициям Вооруженных сил Украины на Светлодарской дуге, сообщает пресс-центр штаба АТО.
Оба боевика оказались гражданами Российской Федерации. Один из них – Любинов Владимир Владимирович, 1988 года рождения, из Краснодарского края – умер. Второй – Михайлов Сергей Валерьевич, 1972 года, из Астрахани - получил минно-взрывное ранение.
Разведка выясняет принадлежность подорвавшихся наемников – членов так называемой "7-й отдельной мотострелковой бригады" ОРЛО – к российским регулярным военным формированиям.
не, ну понятно, что брешут, но уже до того добрехались, что начинают и ФИО писать! это же легко проверить ...
надеюсь паспорта целы, чтобы выяснит где проживали бурятыокацапы..
что то Вы как то не вкурили то, что я Вам написал ...
лично Вам дали ФИО двух россиян и этим фактом Вы можете лихо воспользоваться!
а Вы мне какой то демотеватор тулите ...
вломите мне видео, на котором укр ДРГ свирепствует в Крыму! покажите материалы суда над одним из ДРГ гражданином Украины Пановым что ли ...
ну или переходите сразу на карикатуры! хоть так ...
не ну на Украине вроде ростки демократии и закона тоже прорастают постепенно,
это хорошо показывает опрос свидетелей обвинения законного президента Украины..
на суде..
слышь порося ты не трынди, лучше скажи срань щеневмерла?