Зачем люди иммигрируют в Германию?
Если обноски) с красного креста, да Жратву из тафель, то социал останется почти не тронутый) Жить всегда по средствам надо.
Вы слепой, что ли..
Tрансжиры и растительные масла
Теоретически колбасы и ветчины должны включать в себя полезные животные жиры. Но это теоретически. Фактически они несут в себе трансжиры, без которых современная пищевая промышленность не обходится.
Вновьпонаехавшим, какие светлые бы ни были у них головы, всегда труднее... Везение, связи везде нужны... На " хлебные " места всегда есть желающие из " своих"... И таким надо 10000 раз Думать, прежде чем начинать с 0 в другой стране. Когда терять нечего, тогда и собирают " чемоданы"...
кто смакует проблемы Германии или идиотически раздувает их (типа Altwada), тот стал в Германии лузером
![]()
Мне на надо ваших слов, мне надо конкретный пруф - на конкретны сорт,Гост, ОСТ
На конкретную технологию, по ингридиентам
В следующой раз - сами читайте пруф,который даете,особенно содержание
В произвостве колбас - ТЖ вообще не применяется,
- ни по одной технологии
Именно поэтому ник ValeriaL- резко ушала в кусты (слиласъ)
У нас продаётся кефир молоко и прочие сливки со сроком годности неделю а потом за день до окончания прилепляют стикер в Ленте что мол эта упаковка продаётся за полцены но смотрите на дату годности ![]()
Потому что государство создается для того, чтобы улучшать жизнь граждан, это его основная функция. А граждане государству ничего не должны, кроме налогов и службы в армии.
Мне на надо ваших слов, мне надо конкретный пруф
Ну такой наглости я ещё не видел, я Вам даю ссылку http://natureweight.ru/vred-kolbasy-i-sosisok/ в которой легко находится глава про ТЖ в колбасе и Вы не можете найти.
Ну ищите по оглавлению, нажимайте 11.
Содержание [скрыть]
- 1 Какое мясо относят к промышленно переработанному?
- 2 Почему вредны сосиски и колбаса?
- 3 Нитрит натрия
- 4 Полициклические ароматические углеводороды (ПАУ)
- 5 Гетероциклические амины
- 6 Конечные продукты гликирования
- 7 Поваренная соль
- 8 Усилители вкуса
- 9 Сахара и углеводы
- 10 Соевый белок
- 11 Трансжиры и растительные масла
Слушайте, вы даже по-русски ссылки прочитать и понять не можете, мое красноречие тут бессильно. Я говорила о детских по стране, тут влезли вы со своей Москвой. Я проверила ваше вранье, в Москве детские платятся только тем, кто живет ниже прожиточного минимума. Если у вас прожиточный минимум достигнут, то вам даже 150 рублей не положены. Сейчас вы мне опять как ни в чем не бывало рассказываете сказки матушки гусыни. Вы троллите или не усваиваете что вам говорят?
Если обноски) с красного креста, да Жратву из тафель, то социал останется почти не тронутый) Жить всегда по средствам надо.
Знал я такого одного экономного, в нашем городишке , по бакам жратву просроченную вытаскивал, да вино пил из пакетов ....
Отдыхает сейчас на кладбище, даже пенсии немецкой не дождался бедолага .
Таких жлобов и в таком количестве как здесь, в России я не встречал ....
Какой химвуз в Москве? Вы бредите что ли опять?
Все, я отказываюсь вести с вами диалог ввиду полной бессмысленности сего занятия.
Но данные Росконтроля о составе колбасы в России почитайте:
https://versia.ru/iz-chego-segodnya-v-rossii-delayut-kolba...
Вам уже 3 раза подряд - даетте сысслыъ на 1 и ту же статъю ОБЩЕГО характера
(а не пруф на тeхнологию )
Уясните наконец - общие рассуждения что "жиры Могут заменятъся", это не eстъ доказателъство нарушения технологии
(Могут не могут, могут не могут...)
на надо ваших слов, мне надо конкретный пруф - на конкретны сорт,Гост, ОСТ
На конкретную технологию, по ингридиентам
такой технологии - нет в природе
ГOCTа etc. - тоже такого нет (как утверждала nik valeriyL)
Давайте я вам помогу :
дайте ЛЮБУЮ этикетку с упаковки колбасы, сарделек, сосисок,буженины etc. , гда народ на форуме мог бы увидетъ ингридиенты (состав) продукции, солъ, жиры , белки ,углеводы ,
глутам. натрия и т.д.
о составе колбасы в России
Я прочел статъю по вашеми пруфу, там действтелъно естъ описание всяkого рода нарушений технологии,которые выявила общественная организация
например замена мяса- соевым белком и т.д.
(каррагинан, камеди, эмульгаторы, стабилизаторы, красители и консерванты.)
Apropos : Красители и консерванты - аналогично исполъзуются в изготовлении колбысы в Германии, именно они дают
немецкой колбaсе "красноватый оттенок"
Но там нет ни слова про "Трансжиры в Колбaсе" ![]()
aналогично исполъзуются в изготовлении колбaсы в Германии, именно они даютнемецкой колбaсе "красноватый оттенок"
немецкая колбаса/технология,конcерванты и вред
в отличие от 2 болтунов даем proof :
Konservierungsstoffe machen die Wurst haltbar und färben sie appetitlich rot
(c)"...Diese chemischen Zusätze sollen Lebensmittel haltbar machen. Viele von ihnen können zu Allergien führen. Das sind vor allem:
E 210 bis 219 (Benzoesäuren)
Meist in Saucen, Fischprodukten und vielen Fertiggerichten
E 220 bis 228 (Schwefel- und Sulfidverbindungen)
In den meisten Trockenfruchtsorten, Fertigsalaten, Obstkonserven, Kartoffelprodukten und Wein
E 250 (Natriumnitrit, Pökelsalz)
Macht die Wurst haltbar und färbt sie appetitlich rot.
Diese Stoffe können Neurodermitis
Quelle :
https://www.focus.de/gesundheit/ratgeber/allergie/die-wich...
Про трансжиры вам любезно ссылку предоставили выше, свою ссылку я вам и другим для общего развития скинула. А я вам больше ничего искать не буду, и спорить не буду, и доказывать не буду. Ищите дураков в другом месте.
Вы безнадёжны. Вместо того чтобы прочитать хоть что то по теме трансжиров, Вы несёте чушь про ГОСТы.
Енотов не понимает., что трансжиры это не отделъный ингридиент, он безнадёжен.
вам уже доказали :ТрансЖиры вообще в технологии колбас (равно как и в Гостах)
-не применяются
Pаз уж вас этому не учили ,поясняю : Технологии изготовления продуктов , колбас- зафиксированы в ТУ или в ГОСТ
ГОСТ Р 52196-2011. Изделия колбасные вареные. Технические условия
ГОСТ Р 52196-2011
Группа Н11
НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ
Технические условия
Cooked sausage items. Specifications
http://docs.cntd.ru/document/gost-r-52196-2011
Ну так проблема в том, что продукты не соответствуют гостам, и производителям легче заплатить штраф, потому что производство колбас по госту слишком дорого. О чем и было написано во первых строках моей ссылки. Но не в коня корм, опять прочитали но ни слова не поняли.