Deutsch

Зачем люди иммигрируют в Германию?

58782   67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 все
viktori75 местный житель16.02.18 14:35
viktori75
16.02.18 14:35 
в ответ andrej7788 16.02.18 10:53

Если обноски) с красного креста, да Жратву из тафель, то социал останется почти не тронутый) Жить всегда по средствам надо.

Я желаю Счастья Вам!
  Anton079 местный житель16.02.18 14:37
Anton079
16.02.18 14:37 
в ответ Енотов 16.02.18 14:23

Вы слепой, что ли..

Tрансжиры и растительные масла

Теоретически колбасы и ветчины должны включать в себя полезные животные жиры. Но это теоретически. Фактически они несут в себе трансжиры, без которых современная пищевая промышленность не обходится.

viktori75 местный житель16.02.18 14:44
viktori75
16.02.18 14:44 
в ответ Garpagon 16.02.18 11:36

Вновьпонаехавшим, какие светлые бы ни были у них головы, всегда труднее... Везение, связи везде нужны... На " хлебные " места всегда есть желающие из " своих"... И таким надо 10000 раз Думать, прежде чем начинать с 0 в другой стране. Когда терять нечего, тогда и собирают " чемоданы"...

Я желаю Счастья Вам!
gretchen местный житель16.02.18 14:44
gretchen
16.02.18 14:44 
в ответ Дель Брюкер 16.02.18 12:29
кто смакует проблемы Германии или идиотически раздувает их (типа Altwada), тот стал в Германии лузером


up up up

Я понял, что я заблудился навеки в глухих переходах пространств и времен
  Енотов коренной житель16.02.18 14:46
16.02.18 14:46 
в ответ Anton079 16.02.18 14:37

Мне на надо ваших слов, мне надо конкретный пруф - на конкретны сорт,Гост, ОСТ

На конкретную технологию, по ингридиентам


В следующой раз - сами читайте пруф,который даете,особенно содержание


В произвостве колбас - ТЖ вообще не применяется,

- ни по одной технологии

Именно поэтому ник ValeriaL- резко ушала в кусты (слиласъ)


КИНОБАН коренной житель16.02.18 14:51
КИНОБАН
16.02.18 14:51 
в ответ Altwad 16.02.18 10:30

У нас продаётся кефир молоко и прочие сливки со сроком годности неделю а потом за день до окончания прилепляют стикер в Ленте что мол эта упаковка продаётся за полцены но смотрите на дату годности спок

  Valeria L знакомое лицо16.02.18 14:52
16.02.18 14:52 
в ответ Olga-P 16.02.18 13:51

Потому что государство создается для того, чтобы улучшать жизнь граждан, это его основная функция. А граждане государству ничего не должны, кроме налогов и службы в армии.

  Anton079 местный житель16.02.18 14:54
Anton079
16.02.18 14:54 
в ответ Енотов 16.02.18 14:46
  Valeria L знакомое лицо16.02.18 14:55
16.02.18 14:55 
в ответ Енотов 16.02.18 14:35, Последний раз изменено 16.02.18 15:01 (Valeria L)

Слушайте, вы даже по-русски ссылки прочитать и понять не можете, мое красноречие тут бессильно. Я говорила о детских по стране, тут влезли вы со своей Москвой. Я проверила ваше вранье, в Москве детские платятся только тем, кто живет ниже прожиточного минимума. Если у вас прожиточный минимум достигнут, то вам даже 150 рублей не положены. Сейчас вы мне опять как ни в чем не бывало рассказываете сказки матушки гусыни. Вы троллите или не усваиваете что вам говорят?

andrej7788 Забанен до 13/2/26 16:14 свой человек16.02.18 14:56
andrej7788
16.02.18 14:56 
в ответ viktori75 16.02.18 14:35

Если обноски) с красного креста, да Жратву из тафель, то социал останется почти не тронутый) Жить всегда по средствам надо.


Знал я такого одного экономного, в нашем городишке , по бакам жратву просроченную вытаскивал, да вино пил из пакетов ....

Отдыхает сейчас на кладбище, даже пенсии немецкой не дождался бедолага .

Таких жлобов и в таком количестве как здесь, в России я не встречал ....

  Valeria L знакомое лицо16.02.18 14:56
16.02.18 14:56 
в ответ Енотов 16.02.18 14:35, Последний раз изменено 16.02.18 15:05 (Valeria L)

Какой химвуз в Москве? Вы бредите что ли опять?

Все, я отказываюсь вести с вами диалог ввиду полной бессмысленности сего занятия.

Но данные Росконтроля о составе колбасы в России почитайте:

https://versia.ru/iz-chego-segodnya-v-rossii-delayut-kolba...

  Енотов коренной житель16.02.18 15:09
16.02.18 15:09 
в ответ Anton079 16.02.18 14:54

Вам уже 3 раза подряд - даетте сысслыъ на 1 и ту же статъю ОБЩЕГО характера

(а не пруф на тeхнологию )

Уясните наконец - общие рассуждения что "жиры Могут заменятъся", это не eстъ доказателъство нарушения технологии

(Могут не могут, могут не могут...)

на надо ваших слов, мне надо конкретный пруф - на конкретны сорт,Гост, ОСТ

На конкретную технологию, по ингридиентам


такой технологии - нет в природе

ГOCTа etc. - тоже такого нет (как утверждала nik valeriyL)


Давайте я вам помогу :

дайте ЛЮБУЮ этикетку с упаковки колбасы, сарделек, сосисок,буженины etc. , гда народ на форуме мог бы увидетъ ингридиенты (состав) продукции, солъ, жиры , белки ,углеводы ,

глутам. натрия и т.д.

viktori75 местный житель16.02.18 15:12
viktori75
16.02.18 15:12 
в ответ Lioness 16.02.18 14:22

Аналогично. И не только...

Я желаю Счастья Вам!
  Енотов коренной житель16.02.18 15:20
16.02.18 15:20 
в ответ Valeria L 16.02.18 14:56
о составе колбасы в России

Я прочел статъю по вашеми пруфу, там действтелъно естъ описание всяkого рода нарушений технологии,которые выявила общественная организация

например замена мяса- соевым белком и т.д.

(каррагинан, камеди, эмульгаторы, стабилизаторы, красители и консерванты.)


Apropos : Красители и консерванты - аналогично исполъзуются в изготовлении колбысы в Германии, именно они дают

немецкой колбaсе "красноватый оттенок"



Но там нет ни слова про "Трансжиры в Колбaсе" спок


  Енотов коренной житель16.02.18 15:20
16.02.18 15:20 
в ответ Енотов 16.02.18 15:20, Последний раз изменено 16.02.18 15:30 (Енотов)
aналогично исполъзуются в изготовлении колбaсы в Германии, именно они даютнемецкой колбaсе "красноватый оттенок"

немецкая колбаса/технология,конcерванты и вред

в отличие от 2 болтунов даем proof :


Konservierungsstoffe machen die Wurst haltbar und färben sie appetitlich rot

(c)"...Diese chemischen Zusätze sollen Lebensmittel haltbar machen. Viele von ihnen können zu Allergien führen. Das sind vor allem:

E 210 bis 219 (Benzoesäuren)

Meist in Saucen, Fischprodukten und vielen Fertiggerichten

E 220 bis 228 (Schwefel- und Sulfidverbindungen)

In den meisten Trockenfruchtsorten, Fertigsalaten, Obstkonserven, Kartoffelprodukten und Wein


E 250 (Natriumnitrit, Pökelsalz)

Macht die Wurst haltbar und färbt sie appetitlich rot.

Diese Stoffe können Neurodermitis


Quelle :

https://www.focus.de/gesundheit/ratgeber/allergie/die-wich...


  Valeria L знакомое лицо16.02.18 15:31
16.02.18 15:31 
в ответ Енотов 16.02.18 15:20

Про трансжиры вам любезно ссылку предоставили выше, свою ссылку я вам и другим для общего развития скинула. А я вам больше ничего искать не буду, и спорить не буду, и доказывать не буду. Ищите дураков в другом месте.

  Anton079 местный житель16.02.18 15:42
Anton079
16.02.18 15:42 
в ответ Енотов 16.02.18 15:09

Вы безнадёжны. Вместо того чтобы прочитать хоть что то по теме трансжиров, Вы несёте чушь про ГОСТы.

  Anton079 местный житель16.02.18 15:43
Anton079
16.02.18 15:43 
в ответ Valeria L 16.02.18 15:31

Енотов не понимает., что трансжиры это не отделъный ингридиент, он безнадёжен.

  Енотов коренной житель16.02.18 15:47
16.02.18 15:47 
в ответ Anton079 16.02.18 15:42, Последний раз изменено 16.02.18 15:51 (Енотов)

вам уже доказали :ТрансЖиры вообще в технологии колбас (равно как и в Гостах)

-не применяются


Pаз уж вас этому не учили ,поясняю : Технологии изготовления продуктов , колбас- зафиксированы в ТУ или в ГОСТ



ГОСТ Р 52196-2011. Изделия колбасные вареные. Технические условия


ГОСТ Р 52196-2011

Группа Н11


НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ

Технические условия

Cooked sausage items. Specifications


http://docs.cntd.ru/document/gost-r-52196-2011


  Valeria L знакомое лицо16.02.18 15:50
16.02.18 15:50 
в ответ Енотов 16.02.18 15:47

Ну так проблема в том, что продукты не соответствуют гостам, и производителям легче заплатить штраф, потому что производство колбас по госту слишком дорого. О чем и было написано во первых строках моей ссылки. Но не в коня корм, опять прочитали но ни слова не поняли.