Зачем люди иммигрируют в Германию?
у Пуха новоевропейски понятия об жизни с соседями.
Но вы правы, в ФРГ сьём жилья за секс услуги в норме
а Альтвад действительно не знает
Он много чего не знает, но строчит, надеясь что и другие как он.![]()
я хороший инженер...
Так кто же Вы? Инженер или учительница?
.png)
Нифигассе заявки, от 30 лет ищет, при этом сама уже бабушкой могла бы быть.
Следует исправить на от 45 до 55.
И сбросить килограмм 6-8...
Да, Пух отжег конечно, это наверное был самый смешной пост в этой теме :)
Как, уже? А я думала мы еще пообщаемся, страшилки друг другу порассказываем))
Полагаешь что только в сытых ссуч..кученных Европах люди нормально полноценно живут а за Камнем в Азии житухи сытой нет по определению несмотря что кругом необъятные просторы и есть простор и свобода найти свой выдавленный землёю самородок или россыпь самоцветную и разбогатеть..а когда то так и было а сейчас кругом одни заводы с отвалами шлака и терриконы с карьерами..всё сожрали все ресурсы скифы с жадными раскосыми очами да панове.
Полагаю что путриотические золотые самородки в Германии спят и видят во снах необъятные просторы и лесистый воздух восточной Сибири но вернуться взад и припасть к вашим самородкам им мешает врождённое чувство эстетики...ибо им конечно неприятно видеть негра в нешем Rewe с длинным багетом в руках но ещё неприятней зреть на тёмных челябинских улицах скифов с жадными раскосыми очами ноги которых остались в сирии а кувалду они на всякий случай привезли домой... https://www.liveleak.com/view?i=61b_1498489887
Учительница, любящая путешествовать (по квартире... с учётом з/п учителей) свободно говорящая по немецки (отдельный очень весёлый смайлик) не может пару слов на немецком связать))) при этом жарко топит за Россию и с глубоким патриотическим чувством хочет (пока еще есть чего хотеть) свалить... и они, мля, запрещают нам ковыряться в носу ...
За сибирь Китайцы уже давно ухватились
И за челябу Китайцы взялись.![]()
помимо Китайцев золотом распоряжаются так же иностранные компании
Но вы правы, в ФРГ сьём жилья за секс услуги в норме
Ну не надо обычаи своей семьи приписывать Германии.
Учительницу, недовольную жизнью в Германии, как раз можно понять. Ей здесь негде себя профессионально реализовать. Но вообще я заметила такой феномен: молодые люди приезжают сюда, живут 20 лет, потом выясняется, что за это время они ни образования не получили, ни язык не выучили, ни работали толком нигде. Ладно бы пенсионеры или молодые мамашки, так нет, 25-30 летние мужики приезжают и не делают ничего, чтобы как-то устроиться самим и обеспечить семью. Вот это как понять, не знаю.
молодые люди приезжают сюда, живут 20 лет, потом выясняется, что за это время они ни образования не получили, ни язык не выучили, ни работали толком нигде. Ладно бы пенсионеры или молодые мамашки, так нет, 25-30 летние мужики приезжают и не делают ничего, чтобы как-то устроиться самим и обеспечить семью. Вот это как понять, не знаю.
с местными точно так же и ещё намного поразительней
Бездельников из приехавших 25-30-летними, по моим сведениям, как раз довольно мало. По крайней мере из приехавших в первой половине 90-х. Есть неудачники, да...есть сильно потерявшие в статусе, но чтоб - бездельники...знаю только одного такого, очень хитрожопого... А вот приехавшие после 45-50 (по крайней мере, кто по еврейской эмиграции, немцев знаю не так много) - тут да, где-то половина из них, похоже, решила для себя расслабиться до конца жизни...
А вот приехавшие после 45-50 (по крайней мере, кто по еврейской эмиграции, немцев знаю не так много) - тут да, где-то половина из них, похоже, решила для себя расслабиться до конца жизни...
В общем их можно понять. Люди с довольно высоким уровнем образования. Если специальность не "фортовая", то что делать. Получать новую в 50 лет? А кто возьмет молодого специалиста предпенсионного возраста без опыта работы? Надо расслабиться и наслаждаться наличием социала.
Люди с довольно высоким уровнем образования. Если специальность не "фортовая", то что делать. Получать новую в 50 лет? А кто возьмет молодого специалиста предпенсионного возраста без опыта работы? Надо расслабиться и наслаждаться наличием социала.
напишите тоже самое по русски?
какая специальность не фортовая?
почему ранее получивший специальность умный не способен учиться далее?
В общем их можно понять. Люди с довольно высоким уровнем образования. Если специальность не "фортовая", то что делать. Получать новую в 50 лет? А кто возьмет молодого специалиста предпенсионного возраста без опыта работы? Надо расслабиться и наслаждаться наличием социала.
Ну да...я и не удивляюсь особо этому. Но всё же, всё же... Уйти с ногами на социал где-то между 45 и 55 годами - не есть хорошо. Наслаждение - весьма относительное. Это же ещё молодые мужики...ну, для начала 21 века - ведь реально молодые мужики. Полжизни почти впереди. Есть несколько таких знакомых...дети у них школьники, стесняются бедности, стесняются товарищей домой звать... Херово это - уезжать в таком возрасте совковой интеллигенции широкого профиля...