Зачем люди иммигрируют в Германию?
есть ли хоть один немец что бы позволил себе такое же как житель челябинской коммуналки купить её
Да отдыхала как-то)) Пенсионерский отдых, мне еще рано так :)
есть ли хоть один немец что бы позволил себе такое же как житель челябинской коммуналки купить её
Нет конечно. Немцы ценят спокойствие и уют. Их в коммуналку и силой не загнешь. а чтоб еще платить за это.
Понятия не имею, что вы имеете в виду. Если вы про воды - лучше Трускавца нет, отвечаю))
Мариенбад лучше. Отвечаю.
Я там не была, только в Карловых Варах. Организовано там конечно все лучше, но сама вода в Трускавце термоядерная, за три недели камни из почек выгоняет.
мне интересно, Пух правда не знает про немецкие ВГ и ему надо давать ссылку?
И ходит такая ,,патриотка,, колбасы тише воды и ниже травы в чужой стране, боящиеся говорить на своем родном языке.
Тяжела ее судьба. Но зарабатывает в разы больше чем за такую работу в РФ
рядом с черномазыми коллегами
Лучше быть черным, геем итд. чем черносотенцем, путриотом и крымнашистом
Нет, а шо вы так возбудись? На на вас я точно работать не хочу.
А кем хотите? А то из вашего сообщения не совсем понятно, по основной специальности или о новых горизонтах подумываете))
Интересно, а Альтвад действительно не знает , что так в основном учащиеся и молодежь живут.
О, Валерия... Всё сражаетесь с встающими-с-колен? Или вербуете их? Или то и другое одновременно? )
Валерия, я хороший инженер, почему я должна раборать на таких как вы?
Вы мне льстите. Но если вы настаиваете, что это ваш долг, я могу прислать вам номер счета)) Только учтите, у меня высокие запросы.