Зачем люди иммигрируют в Германию?
Там хоть по русски говорят ...
верно подмечено !
y такого рода людей нет Родины, беспринципностъ (т.e. не- любовъ к Родине ) чем то напоминает беспринципную позицию Марии Гайдар или дочери Немцова :
*Bчера родина Россия и служба Елъцину,
*а завтра "родина " Украина,USA usw. и служба какому- нибудъ русофобскому "Pадио Свобода"
где доллары,или евро - там и "родина". ![]()
Миллионы едут за бугор к тёплым толч...морям скупая там квартирки..и миллионы китайцев и азиатов из жарких стран едут в Россию скупая в том числе освободившиеся недорогие квартирки и подавая документы на легальное проживание и потом получение гражданства..и это нормально
.
Какой материнский капитал, 5 тысяч евро? И то на второго ребенка. Германия эти деньги им за год выплачивает.
посчитаем, в РФ этого хватит на покупку квартиры или дома, в ФРГ всего выплаченного даже за 25 лет ему пособия не хватит на жалкую конуру в жопемира
y такого рода людей нет Родины, беспринципностъ (т.e. не- любовъ к Родине )
И ходит такая ,,патриотка,, колбасы тише воды и ниже травы в чужой стране, боящиеся говорить на своем родном языке. И работает она как правило где нибудь на конвейере, рядом с черномазыми коллегами . И встает она бедолага как правило часиков в четыре ,садиться в свой драндулет и херачит по автобану км 30 и в дождь и снег до работы И так каждый день ,на ремень и почти без выходных И съездит она раз в год куда нибудь и опять постылая работа с постылыми так называемыми коллегами .
Herzlich willkommen !
Ну если выбирать между комнатой в коммуналке в Челябинске и социальной квартирой в Баден-Бадене, я пожалуй выберу второе. Но вы, конечно, свободны в своем выборе, может вам коммуналка милее, тем более там соседи исключительно по-русски изъясняются, даже когда сильно выпимши, без всякого акцента. Бальзам на сердце патриота.
Знаю про несколько частных случаев приобретения комнат в коммуналках с небольшой доплатой
Вот я и говорю, даже на комнату в коммуналке какой-нибудь жопы мира типа Челябинска или Норильска не хватит. приходится доплачивать.