Зачем люди иммигрируют в Германию?
Валера,просто вспомнилась ,,москва слезам не верит,,... извините за цинизм.... рано вам учить кого нибудь... и не выставляйте свою жизнь на показ...как образец... не к вечеру будет сказано:всё может измениться в одночасье...
. А Ваши рассуждения о взятке - чушь, достойная Навального,
Спасибо за похвалу. Постораюсь оправдать оказанное доверие.
У меня тут эксперт есть, если не врет конечно)) Вот его и спрашивайте.
Это я не Вам отвечал. Но если желаете, будьте достойны маразма его предвыборной программы. Можете ознакомиться, она есть в открытом доступе.
А вы какой персонаж из этого фильма? Не тот многомудрый, что на банкет консервы в портфеле приносил?))
Что вы так за этого взяточника волнуетесь. Он вам что, родственник или вы сдельно переживаете?
Важно. Мы тут об доступности культурных развлечений для рабочего класса на единицу зарплаты беспокоились. Цирк там, симфонии всякие, прочий досуг.
Так Навальный и не взяточник. У него должности нет, чтоб взятки получать.
Да, Кировлес какой- то. Но это мелочи. Вот будет должность, тогда да. За это и воюет. Только хреново воюет и войны не выиграет.
Валера, у каждого исполнителя любого жанра свои почитатели.... и соответственно для всех классов ,,в зависимости от фанатизма почитателей,, разряд цен... плебс плебсу не ровня...
Пух, наверное ты прав.. навльный может и не взяточник,но попрошайка это то точно...
Пух,опять тупишь? как нет должности? а борец с коррупцией...
Мне кажется, вы слишком сложно сформулировали, не поймут.
как нет должности? а борец с коррупцией...
У него это не должность, а призвание. Должность это у того, у кого времени нет чиновника вороватого допросить.
Валера,радует,что вы можете быть мудро тактичной... и думаете...