Зачем люди иммигрируют в Германию?
Не стоит обращать внимание на этого пользователя. Он известный ф этом форуме провокатор и стукач.
Quntilian и Carlsson124, снимите уже наконец свои розовые очки, в России люди на работу ходят как на праздник, им даже рабочие дни за праздничные засчитывать можно
Вот поэтому российским учителям к примеру ( а то тут накинулись на количество боринзелей) и платят как за безделье.
Вот и снимите свои розовые очки, ВЫ моЖ и устроились неплохо, но так может заявить от силы каждая 16ая семья, ещё 3-5 семей из этих 15и имеют терпимый доход, а 10-12 оставшихся, едва сводят концы с концами, и ЗДЕСЬ написать о своём "позитивном" существовании, они не могут по очень простой причине, на комп денЮх нет.
Прокоментируем??????
духовные скрепы "благополучия" (впечатлительным не смотреть-мат)
А если перейти по ссылке на сам ютуб, то можно почитать и "благодарственные" "оптимистичные" отзывы россиян.![]()
Я не церковный человек!!!Но!!!!Прости господи!!!!Этого человека!!!Ибо не ведает он за пару доляров какую хрень он тут пишет!!!Моё последнее место работы с 1 сентября 2000 года.По старым правилам от шефа имею отпуск 30 рабочих дней в году.Кто устроился в течении последних 5 лет, уже 28 дней!
А с какого тогда, позвольте, он с видом эксперта про Россию вещает, если там даже не жил никогда? Вот пусть про Казахстан и пишет, какой там рай на земле. Но видимо там тоже не очень, раз он за тридцать лет так туда и не рискнул вернуться, а мучается в ненавистной Европе.
Ну конечно. С каких пор у нас Москва в Казахстане.
Ну, может бывает там, друзья или родственники живут. Имеет право.
ну и я тогда как бы предположу то, что прожив немало при советском социализме и немного при немецком ... даже не знаю как этот строй правильно назвать, имею право сказать, что советский социализм и то, что сейчас есть в Германии- это как небо и земля! о современной России ничего не скажу, ибо не в кугсе ...
А чем вас советский социализм не устраивал?
Работой и бесплатным образованием были обеспечены все, чтобы уволили, ещё нужно постараться, кредиты, жильё от работодателя, зарплата, на которую можно было жить, оплата больничных, бесплатное медобслуживание, льготное питание, и т.п. и т.д.
Кстати, от кого современная Европа переняла всю эту систему, не с ССР ли?
Увы, ничего бесплатного в этом мире нет и всё Вами перечисленное так же не было бесплатным.
Думайте, вспоминайте, Вы даже в школе этот закон учили, думаю в классе 9м.
Правильно. И он Вам объясняет, что ничто не возникает ниоткуда и если кто то за что то не заплатил, это не означает что это бесплатно вообще. Это не я придумал, это такой фундаментальный закон, грубо говоря, если Вы не заплатили врачу, то значит ему заплатил кто то другой, Вам осталось подумать кто.