Зачем люди иммигрируют в Германию?
Нетребко за 10 евро я вам не обещала, на ее концерт были самые дорогие на моей памяти билеты - до 300 евро. В прошлый приезд пару лет назад самые дорогие билеты стоили 140 евро. Нижнюю границу на ее концерт я не помню. Московские цены на ее концерты не знаю, не интересовалась, не дешевле это сто процентов. Но например билеты на концерт, по моему мнению, лучшего из ныне живущих пианистов, Григория Соколова, в Германии стоят копейки, билеты в его родном городе С-Пб, в котором он бывает реже, чем у нас, цены на билеты доходят до 10 тысяч, то есть в 10 раз дороже.
https://newstopaktuell.wordpress.com/category/der-mindestl...
для чего вы это нарисовали? то что 8,50 в час мало для жизни и без этого известно , но как допзароботок в семье за не очень квалифицированную работу пойдет
И до этого многие, особенно из " наших" избегали парикмахерских ,
вы согласны платить за аренду салона , технику/ материалы и повышеную зарплату работникам, не повышая цену клиентам , которые и так считают её завышенной ?
На участке штадтбана Дюссельдорф-Крефельд , а раньше и в сторону Дуйсбурга ходили вагоны "Бистро" Транспортный союз доплпачивал "пэхтерам" и все равно они не могли платить больше 6,5 евро в час 40 евро за 6 часов плюс женщины имели чаевых 20-30. с вводом минимальной зарплаты все Бистро закрылись
Проиграли и нанимающие эти вагоны , и пассажиры, постоянные клиенты, любители попить утром перед работой кофе с бутербродом ,а вечером бутылочку пива с горячими сосиськами или гороховым супом , а самое главное проиграли работаюшие женшины
Ага отключаю отопление накрыванием старыми одеялами или полотенцами что бы ничего себе не запарить в своих боковых квартирках с двумя стояками отопления и редко в лютые трескучие морозы сниманием боковинок и подниманием шторок
..выпей
шнапсу закуси натяни на ухи ночную кисточку и прижмись поясницей к резиновой грелке или кукле ![]()
Ну на картинке конечно не тот остров (и конечно не платформа)
Под картинкой стоит
Mittelplate im September 2011
https://de.wikipedia.org/wiki/Mittelplate_(Ölfeld)
Круто!
В Германии переучивались или советского диплома было достаточно?
Могли бы и коллегами стать, но я не доучился в связи с репатриацией.
я с вами не спорю, другая так другая , вам видней раз там были значить получается две? , а платформы это или боринзельн тоже не важно , разговор шёл о б отпусках, хотя отпуска работников на этих платформах или островах тоже не суть спора об отпусках
Так от спора о длине отпуска в Германии можно перейти какие там для бурения применяются "сверла" и штанги
вот ещё картинка

Die RWE-Tochter DEA betreibt gemeinsam mit der BASF die Bohrinsel Mittelplate (Bild: Herbert Ohge, RWE)
Поскольку подписано RWE, значит РВЕ но тоже митель платте, но этой буровой там уже нету. Старые снимки, с начала 2013 там уже другая буровая на соседнем острове. На этом осталась только добыча.
Ну вот и просветили .
Спасибо
про буровиков я знаю только:
вечно пьяный , вечно злой , сменный мастер буровой
И штанги буровые в экспедиции брали на водопровод , тяжелые и узкие в местах соединения
Узкие познания (вернее их вообще нету), не употребляйте их в компаниях, тем более при буровиках.
Ну не я это придумал , а то ,что в экспедиции самыми пьющими, после горняков (это те что вручную шурфы и другие ямы -канавы копали) были буровики ни для кого не было секретом ) От них я и услышал это .
Вы коллега моего одноклассника, он уже лет 10 этим занимается. Сначала в Северном море, сейчас в Анголе
Вы погодите, Баринов, я быстро учусь. За месяц на путь истинный встала, еще через месяц чемоданы собирать начну, чтобы домой взад ехать. А вот вы у нас на какой стадии? Может вместе на родину вернемся? У вас на какое число билеты?