Зачем люди иммигрируют в Германию?
Хорошо.Это был штранд, но большооой . Раз со свояком пошли по нему до обеда в одну сторону от тогда самого крайнего нашего отеля в сторону Пунта каны . С десяток отелей прошли, а края не видно . Развернулись и пришли с опозданием к ужину
идите в ту ветку что вы засрали, хотя в этой ветке тоже об том же самом
Но показательно что русского слова пляж вы тоже не знаете, видать и пляжи вы увидили тоже только в ФРГ, как и всё остальное
В тех музыкальных жанрах, которые я люблю, к нам в город приезжают мировые звезды первой величины. Билеты на порядок дешевле, чем в Москве. Вот опера у нас средненькая, с Большим театром рядом не стояла ни по уровню исполнителей, ни по финансированию. Но в жанре современного спектакля мы на уровне. А если сильно надо, мне не сложно совместить приятное с полезным и съездить на фестиваль Вербье, к примеру. Теоретически из Москвы это тоже возможно. Практически я не успеваю ходить на все интересные мне мероприятия.
Название давайте, с такой рекламой, может я приеду посмотреть образцово показательный город.
Вы безнадежно отстали от жизни , оперируете старыми понятиями
и киндер нет , и дома мало варят и в церковь не ходят
вы не заметили что я говорил о немецких традициях
теперь ясно что вы не знаете немецких традиций.
О новоевропейских традициях можете тоже рассказать
Это всё штампы, ничего не имеющие общего с действительностью
Ну да, обычная рос.реальность, в отличии от ваших выдумок об ФРГ
ну а кто же против? наслаждайтесь... так как ,я по работе связан с такими меропреятиями, могу сказать одно..... ???!??? красиво фантазируете..... ну это ваше...
Я его сразу получила, а не через пять лет
Чтобы получитъ немецкий аусвайс сразу - надо въезжатъ как ПП
Вся загвоздка в том, что Москва -была для Пп "закрытым городом" по линии МВД
(без права регистрации и т.д.)
Имнено поэтому ПП едут в ФРГ не из Москвы , а из Новосибирска,Омска,Урала, Караганды и пpочих мест , куда депортировали на поселение
Вы видели в ФРГ - хотя бы 1 Spätasussiedler кто родился в Москве?
Видите какая несостыковка
А кто родился в Москве, вы что ли? Не ваше это - следствия проводить, прекращайте.
Я не знаю, с какими мероприятиями вы связаны. Если это что-то вроде Новых русских бабок, то на такие я не хожу :) Фантазий у меня много, да, на прошлых страницах нафантазировала про детские сады на предприятиях, бдительный товарищ уже разоблачил. И вы давайте, разоблачайте дальше.
да как раз нет... не русские бабки... знаком с многими с тв экранов Германии... особенно умиляют почитатели классической музыки,в которой большая часть мало что понимает,но использует такие концерты для поднятия своей причастности к .....
желания разоблачать нет.... живите как хотите в своих грёзах.... только ваши грёзы мало совпадают с реальностью...
Ты закон процитируй и попробуй перевести на русский язык. Если получиться, то поймешь какой ты тупой. И перестанешь им быть.
В тех музыкальных жанрах, которые я люблю, к нам в город приезжают мировые звезды первой величины. Билеты на порядок дешевле, чем в Москве.
Расскажите на каких концерта вы бывали реально, а не виртуально
про цену на билеты особо интересно
натеBundesurlaubsgesetzes stehen Beschäftigten nämlich lediglich 20 freie Tage pro Jahr zu (bei einer Fünf-Tage-Woche). Bei einer Sechs-Tage Woche steigt der Anspruch auf gerade einmal 24 Tage Jahresurlaub.
а то что на предприятих отпуск устанавливатся тарифными соглашениями , вы почемуто забыли написать
У вас 20 дней ,?
Вот в России:
Трудовым Кодексом установлены исключаемые из расчета выплаты работникам. К ним относятся:
- Выплаты социального характера, к примеру выданная матпомощь, возмещение коммунальных, питания или затрат на транспорт;
- Выплаты, которые были начислены трудящемуся в период его фактического отсутствия на работе, но во время которого ему была сохранена занимаемая должность и средний уровень заработной платы (пособие по беременности и родам, временной нетрудоспособности).
Как это в Германии должны знать
Как раз российским старикам есть чем заняться на старости лет, дачи рыбалки, охоты, пасеки, это немцы сидят в четырёх стенах перед отправкой с дом престарелых
Это всё штампы, ничего не имеющие общего с действительностью
Почему штампы ,был два года назад в России и банька с веничком и рыбалка и охота все было .
закон я вам каждый месяц цитирую, вы его до сих пор не выучили
а то что на предприятих отпуск устанавливатся тарифными соглашениями , вы почемуто забыли написать
мне скучно писать что на эти "трудовые соглашения" уже давным давно насрать
Трудовым Кодексом установлены исключаемые из расчета выплаты работникам. К ним относятся:Выплаты социального характера, к примеру выданная матпомощь, возмещение коммунальных, питания или затрат на транспорт;Выплаты, которые были начислены трудящемуся в период его фактического отсутствия на работе, но во время которого ему была сохранена занимаемая должность и средний уровень заработной платы (пособие по беременности и родам, временной нетрудоспособности).Как это в Германии должны знать
вам и карты в руки, рассказывайте как 13 миллионов работающих немцев получают социальную помощь
идите в ту ветку что вы засрали, хотя в этой ветке тоже об том же самом
Засрали вы
это вы с бариновым и Со ставите под сомнение любое мое сообщение , пытаясь меня уличить , находите мнимые неточности , не относяшиеся к теме и грозите меня "посадить в лужку"
На все ваши притязания я всегда отвечал доказательством например , что меня приняли в Радиологию через 3 или 4 дня дня , дал фото включенного прибора ЛТЕ
доказал , что моя видеокамера в 2001 году имела функцию фото итд итп
Вы провоцировали , а я только реагировал , возможно, вызывая негативную реакцию другихдружественных мне юзеров , но у меня есть время и я не оставлял без ответа ни один ваш брехливый наезд
теперь буду только на хутор посылать- пчёл разводить
Но показательно что русского слова пляж вы тоже не знаете, видать и пляжи вы увидили тоже только в ФРГ, как и всё остальное
показательно что , таких чудаков на букву м , как вы и Со, я впервые увидел в Германии
а теперь катитесь на хутор бабочек ловить
Не ваше это - следствия проводить, прекращайте.
Ну,теперъ все стало ясно
Никакого "немецкого паспорта" Bы в денъ проезда в Германию не получали. ( Поэтому и визы оформляли и проч.несостыковки в ветке )
Ergo : Что и требовалосъ доказатъ
Я вовсе не следствие провожу, а просто опытным форумчанам (вереранам форума) СРАЗУ бросается в глаза ,если новичок сайта
-начинает поститъ не то,что на самом деле, а фантазироватъ
Пишите правду
Будъте честными с людъми
и всем нам воздастся
"Да воздастся каждому по делам его "
из Библии. / Евангелие от Матфея гл. 16 стр. 27