Зачем люди иммигрируют в Германию?
Но в России, к сожалению, другая проблема, очень сложно поменять жильё, слишком уж расплодилось здесь законных, не очень законных, и совсем незаконных поборов.
вы просто в ФРГ это не пробовали ![]()
вам российские проблемы в этом детской задачкой дешёвой окажутся
В Москве цены-то повыше будут, чем в Екб. Могу описать семью: папа довольно хорошо зарабатывает, от 100 до 130 тысяч в месяц, мама от 30 до 40. За съемную квартиру в центре платят
За съемную квартиру в центре платят толъко приезжие, и то недолго
Подавляющая масса москвичей - живет в СВОИХ квартирах
Уж мне то можете не рассказыватъ басен, что местный москвич на должности 100 000-130 000 Зп ютился якобы в съемной панелъке ![]()
ВСЕ - в своиx квартирах, а за свою платежи за коммуналку в Мосэнерго и др по немецким меркам достаTочно малые
Итак : муж 130 000 + супруга 40-50 000 = 170 000 руб
По биржевому курсу 1:70 это около 2430 евро, при своей квартире в Москве
Итак вы бросили ЗП 2430 € в Москве, а какая тарифная ставка на работе в Германии?новая должностъ - выше или ниже ?
Ниже нач. отделом AG или Filalleitung - не должны были поставитъ
Хотя для полной картины надо брать коэффициент не всего населения а только тех кто находится в деторождённом возрасте. И я уверен, что никакого снижения не будет.
Да всё это ваши ура-потреотские жонглированияня цифрами в попытке замылить то, что есть на самом деле. В течении четырех лет снижается рождаемость и сокращается населениe. Учите китайский, скоро он многим в России понадобится.
а про Вашу должностъ в железнодорожном Управлении Казахской ССР - я даже и и не пишу
правильно , что не пишите , не было такого Управления
Желез.дор.транспортом ( МПС ) командовал министр путей сообшения - А, а у него было тогда 26 Дорог в подчинении , кторыми командовали их начальники Н
( На Жд начальники именно начальники , а не директора )
в Дороге были отделения , которыми командовали их начальники -НОД ы
в отделении дороги были её части Депо - ТЧ( От тяги ) , сигнализация и связь ШЧ(от шнуровая или Шнура, а точнее Шиллингова Часть) Путевая часть ПЧ итд и тп
Начальники депо и дистанций сигнализаций и путей так и звались ТЧ Иванов , ШЧ Сидоров
ПЧ Петров ,
так же как замы НОДа НОДТ , НОДШ , НОДП итд итп , а у начальника дороги Т, Ш , П и тд
Казахская дорога была крупнейшей , поэтому её , по моему в 1977 году , "разбили" на 3 дороги Алмаатинская , Целинная и Западно-Казахстанская
После этого некотрые мои друзья , с котрыми мы вместе пиво пили и при этом начальство ругали , вдруг резко подскочили в карьере во вновь образованной Целинной жд, и своим самодурством превзошли прежних начальников
Поэтому я пошёл в зам министра Суворовских Училишь
Сделайте ,пожалуйста, скриншот с этой страницы и больше не спрашивайте меня насчёт моей карьеры
На, придурок из трёх букв, держи, пережевывай. И ещё, в догонку.
Про ККК у нем.женщин вы по всему видимо не знаете, а ещё пытаетесь об традициях что то говорить
Вы безнадежно отстали от жизни , оперируете старыми понятиями
и киндер нет , и дома мало варят и в церковь не ходят
Как раз российским старикам есть чем заняться на старости лет, дачи рыбалки, охоты, пасеки, это немцы сидят в четырёх стенах перед отправкой с дом престарелых
Это всё штампы, ничего не имеющие общего с действительностью
А зачем вам подробности про мой паспорт, какое отношение это имеет к теме? Я его сразу получила, а не через пять лет, а хорошая работа у меня появилась сразу после учебы.
Карьерные возможности в Москве я не ругаю, для русскоязычных они лучше, чем в Германии, это естественно. Я ругаю неудобства жизни в Москве, которая, на мой взгляд, для этой самой жизни не приспособлена вообще. Чтобы мне жить в Москве на том уровне, на котором я живу в Германии, зарабатывать нужно раза в два больше, и работать в полтора раза больше. Поэтому для себя я считаю Германию более удачным вариантом.
Расскажите про театры и концерты в немецких "городах"поржём вместе
вы этим и занимаешься всё время , вместо того чтобы ржать сходил бы в театр или концерты
Звезды российской эстрады , ведушие мировые музыкальные группы , самые знаменитые российские актеры - Безруков, Смехов итд итп постояно гастролируют в Германии , а вы только щипишшщщщь от злости
Если сравнивать с Россией, то Германия не просто чудесная страна, а чудесная в квадрате. Что не отменяет ее внутренних проблем и недостатков. Для меня они не критичны, отсюда я не готова срываться куда-то в поисках более хорошей жизни. А из России уехала, не задумываясь, потому что там меня не устраивало слишком многое. Опять же, я не одинока, вы тоже здесь, как и все критикующие с этой ветки.
Я прекрасно помню, что обещал вам не давать никаких сссссылок. По одной простой причине. Потому что вы их никогда не даете?
нате
Bundesurlaubsgesetzes stehen Beschäftigten nämlich lediglich 20 freie Tage pro Jahr zu (bei einer Fünf-Tage-Woche). Bei einer Sechs-Tage Woche steigt der Anspruch auf gerade einmal 24 Tage Jahresurlaub.