Зачем люди иммигрируют в Германию?
О как! Библейские высказывания в секунду превращаются в "русские пословицы"????????????
это библейская ценность?
не знал!![]()
пойду гуглить.
п.с. так и есть!
я библию не читал, воспитывался в советской школе.![]()
Если напрочь не отбить у молодёжи чувство семейных ценностей - то они и при небольшом достатке будут рожать.
Вот именно. Уровень жизни настолько упал, что даже семейные ценности не способствуют рождаемости, так как небольшой достаток превратился в мизерный.
Сложно вести разговор с собеседником, который скрывает собственные взгляды :) Но если что, я и в колбасе ничего плохого не вижу, тоже уважительная причина :)
Так это, материнский капитал может отменили, нет?
А, так это он является основным стимулом рождаемости?)) Если так, то это весьма печальный факт.
А кто внедрил в сознание безусловную необходимость создания семьи? Как-то у вас недоработана теория.
Учитывая, что в провинции за 300 тысяч можно вполне решить жилищный вопрос, разменяв квартиру на большую с доплатой или погасив часть ипотеки, многие именно этим мотивом и руководствовались, принимая решение родить второго ребенка.
Да и положа руку на сердце, большинство людей женится и рожает детей, особенно когда средний возраст вступающих в брак 20-25 лет, исключительно потому, что своих мозгов еще нет, а так принято.
Незнаю как там у вас в 20-25 лет, но про себя могу сказать, что в этом возрасте я принимал вполне самостоятельные и адекватные решения
В итоге имеем 50% разводов, из оставшихся половина живут как кошка с собакой,
Я вам искренне соболезную если ваша личная статистика такая высокая.
Так что нет ничего такого особенно прекрасного в институте брака, чтобы за него так держаться.
Поэтому в Германии и не принято расписываться в ЗАГСе. Живут вместе, заводят детей. А штампа в паспорте нет. Наверно потому, что развод обходится очень дорого.
Они бы может и пожелали, но кто ж им даст место
Если БЫ они пожелали, то стояли бы в числе нуждаюшихся, которым место не дали
Уровень жизни настолько упал, что даже семейные ценности не способствуют рождаемости, так как небольшой достаток превратился в мизерный.
Дайте статистику уменьшения количества детей на 1 семью в 2017 и мы с вами продолжим дальше.
В Германии матерью-одиночкой быть выгодней, чем замужем за отцом своего ребёнка, вы этот момент тоже учитывайте.
Природа много чего внедрила, а цивилизация это все скорректировала. Видимо сейчас пришла очередь семейных ценностей. И мораль меняется соответственно новому образу жизни, и не в худшую сторону кстати. Раньше и в 15 лет рожали и в 13 замуж выдавали, по природе, а сегодня это уголовное преступление. Раньше действовал закон естественного отбора, сегодня мы продлеваем жизнь больным и нежизнеспособным, потому что это гуманно.
А кто внедрил в сознание безусловную необходимость создания семьи?
Ну конечно никто не внедрял, просто уж очень некоторые Мамы так это с гордостью выдают, что они Матери одиночки требуя помощи от государства на этом основании. При этом, им никто не запрещал обзавестись помощником и кормильцем. (Я не осуждаю, просто факты. Отговорка будет как всегда(нет нормальных или все мужики козлы))
вы забыли привести что обещали, приводите сссылку на закон
даже в бедной ДомРеп в отелях и на пляжах интернет для отдыхаюших , то это не значить , что другие не ездиют
вафля? у неё зорна покрытия десяток метров в диаметре, а пляжей вы никогда не вдилели, иначе бы знали что они на порядки больше
Учитывая, что в провинции за 300 тысяч можно вполне решить жилищный вопрос, разменяв квартиру на большую с доплатой или погасив часть ипотеки, многие именно этим мотивом и руководствовались, принимая решение родить второго ребенка.
И растут оне, "вторые ребёнки", как сорняли в степи, зачатые бабла ради, а не по любви. Рождение ребёнка как возможность повышения жизненного уровня, кратковременная иллюзия.
Не удивляет, что на 11,5% рождаемость упала.
Дайте статистику уменьшения количества детей на 1 семью в 2017 и мы с вами продолжим дальше.
Не знаю даже, где её искат. У Вас не найдется таковой? И, собсна, что эта статистика изменит? Факт остаётся фактом - на 11,5% снизилась рождаемость из-за неуверенности в завтрашнем дне и бегства за пределы страны.