Куда движется великая и неделимая Украина?
Собчачка сейчас одна наверное из приглашённый типа россиян ага завтракает на молитвенном завтраке у нашего избранного президента ![]()
![]()
есть люди, которые и получше меня знают!
Мне интересно ... есть ли люди которые меньше вас что то знают. Боюсь не найдутся такие.
вот например кандидат в президенты РФ Собчак-
Вот с ней вам как раз и тягаться в познаниях.
Хотя с Педаликом тоже у вас разговор получится.
Одно слово ... Дом2
" а все могло бы быть совсем не так, если только сам себе не враг ..." ![]()
" Одно слово ... Дом2"
да да! одно слово ... кандидат на пост президента РФ!![]()
Собачка будет поджидать НАШЕГО ставленника привычно возле тёплого толчка чтобы лизнуть хозяйскую ручку но может пересечься и с вашей кандидаткой в будущие украинские президенты ![]()
" тёплого толчка чтобы лизнуть хозяйскую ручку"
это у вас там с имперских времен завелось, или еще от монголов?
Это у вас заведено с монголов получать ярлык и с шипящих падая ниц лобызать панские пакли и прочие чресла
.
Если у тебя что-то есть под своим головным обтекателем, то ты должен представлять разницу между головным обтекателем ракеты и центральным ускорителем.
Ты сначала найди в своей фразе - "украинская компания предоставила американцам важные детали, которые были необходимы для запуска ракеты", которую я цитировал, слова "головной обтекатель и центральный ускоритель".
А пока - обтекай!
Чресла-чресла...ЧЁ-по китайки попа а по русски смотри в ссылке дб
https://dic.academic.ru/dic.nsf/enc2p/375814
В посте #12315 было уточнено, какие именно детали были поставлены:
Речь идет о части головного обтекателя ракеты
А упал 3-й ускоритель. И похоже, на тебя прям упал, беклоппте ![]()
Ну ничё, главное, ракета с обтекателем взлетела и цела. И ещё 2 разгонных блока вернулись невредимы ![]()
молодца Антошка... как ты о трепанге и хесене... на счёт картинок...
Давненько не заходил... Инженерный керiвник сапёрной роты, как, удалось сломать холодильник, чтобы оно "само сломалось"? А то переживаю...
которые способен вместить только такой мощный грузовой самолет, как украинский "Руслан"",
В АН-124 столько же украинского - сколько в Вас немецкого, не смешите.. если свинья родилась в конюшне то, это еще не лошадь или же наоборот. "немецкий погаворка". :)
Ну, в общем, Вы поняли о чем я.!
СУХС!!!
"Военнослужащие Вооруженных сил Украины (ВСУ) продают снайперские винтовки финского производства Sako TRG-42 калибра 338 бойцам самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР), передает Telegram-канал WarGonzo, который отслеживает положение дел в ДНР."
СУХС ещё раз!!!
заходим, выходим, скатертью дорога!
неужели такая неинтересная тема, что Вам нечего по ней сказать? и вовсе необязательно переходить на личности. мы и сами про себя все хорошо знаем ....