Зачем люди иммигрируют в Германию?
Как вы за всех лихо высказались.
Просто стал играть по вашим правилам
Вы слишком вольно их интерпретируете. Или не понимаете.
Но с методолигической точки зрения - надо Германию - сравниватъ не с Россией или Украиной (где 70 лет коммунисты делали эксперимент учения Маркса и Ленина), а сравнитъ с соседними аналогичнами капитал. странами :- с Данией, а Голландией, -с Швейцарей, с Австрией, с Норвегией
Только тогда можно Германию сравнивать "с методологической точки зрения с Данией, а Голландией, -с Швейцарей, с Австрией, с Норвегией", когда там тоже будет 80 миллионов или примерно близко, жителей.
а, потому с 2010 года до 2012 го количиство немецких туристов сократилось на четверть
Да в два раза. Нет, в три. Я тебе больше скажу - немцы такие бедные, что им денег не хватает на отдых в Турции и Египте. Вынуждены ездить в Мексику и Таиланд.
немецкий закон уже переписали
Нет, он все тоже. Вы его просто не понимаете. Учите немецкий язык.
слишком вольно их интерпретируете. Или не понимаете.
Да уж... не понять их может только новорождённые. Всё слишком просто сводится к наличию колбасы или её отсутсвии.
Не хотят и не могут потому что нас и здесь неплохо кормят и потому что мы беспачпортные и под сытозападной изолентою ![]()
Это всего лишь низшая ступень пирамиды потребностей. Чем меньше возможностей реализовать свои потребности, тем больше мотивация к смене места жительства.
Вы можете сказать, какие потребности вы реализовали в Германии? Вот я, например, даже не могу представить, что я могу реализовать в чужой стране, чего не могу на Родине.
Валерия, кстати. Расскажите в трёх-пяти словах, чем дышите в Германии и оправдались ли ожидания. Это вовсе не подколка, просто интересно, как сейчас устраиваются тут интеллигентные люди...
Это всего лишь низшая ступень пирамиды потребностей. Чем меньше возможностей реализовать свои потребности, тем больше мотивация к смене места жительства.
Так эта низшая ступень и в России не хуже чем а Германии. А те кому не хватает духовности. Приезжают полюбуются и назад. Остаются наивные которые думают что смогут здесь себя самореализовать. Или те кто действительно чего то стоят. Но последнии не забывают благодаря какой стране они получили знания.
Ой дамочка, сразу видно, что вы на таких мероприятиях до вечера не задерживаетесь.
а вы на советских никогда не были , а то бы знали, чем они закнчивались , пьянь , мордобой , поножовщина
Всегда работа была отличная государева. Вы так и не поняли по закону в Германии отпуск 24 рабочих дня. На деле же у многих 30. Так и в России отпуск оговаривается в контракте но не может быть меньше 28 дней.
вот и я думаю, как может человек который не следит за собой следить за государством которым он управляет
Это вы из тех кто следит и выслеживает Почему она должна следить ? следователь что ли ?
чем вам её ногти не понравились ? С чего это вы взяли , что она или её близкие и имиджмейкеры не слядят за её внешностью ?
все не могут быть красивыми .
я вам уже замучился давть ссылки на немецкие законы.2 дня за отработанный месяц!!!! у немцев отпуск6 дневная раб неделя, считайте сами
Врать замучился , так прекращай
То то оно и видно что самые популярные у немцев это 3-5 дневные отыхи на недорогой майорке
Кому как нравится , кто делит свой 6-недельный отпуск на 2 части , а кто и на большее
Получает за время отпуска зарплату в полном обьеме , и как правило раз в году ещё и отпускные
В ссср, раю трудящихся , помню после отпуска долго надо было востанвливать финансовое равновесии
Если бы в России на праздниках была такая атмосфера, как на кельнском карнавале, я была бы счастлива за россиян.
по факту : вы и еcтъ россиянка
вы родилисъ в России, закончили школy в России и у вас гражданство России + 3/паспорт России
не забыли,как еще вчера - на соседнем форуме рассказывали про свой загранпaспoрт Рф ?