Зачем люди иммигрируют в Германию?
И не говорите, как вот канцлеру - и без накладных ногтей, чем она там может управлять без них-то. Пусть с более сексуальных коллег пример берет, на лошади хотя бы с голым торсом сфотографируется, или у доктора со слушалкой, может жизнь в стране наладится наконец.
вот и я думаю, как может человек который не следит за собой следить за государством которым он управляет
вы не знаете , что у россиян 28 календарных дней( четыре недели) а у немцев 30 рабочих (шесть недель)Немец сел на самолет в ближайшем аэропорту и уже через нескклько часов на Балеарах , а роосиянину из Мухогрёбска ещё надо добраться до мест откуда летают туда
я вам уже замучился давть ссылки на немецкие законы.
2 дня за отработанный месяц!!!! у немцев отпуск
6 дневная раб неделя, считайте сами
Вот немцы нищеброды, при ВВП на человека в 5 раз больше чем в РФ не могут себя ничего позволить, прилетят, палатку на ночь поставят возле отеля с руссотуристо и на следующий день назад.
Немцы ВВП на хлеб мажут?
потому тут колбаса всегда до прозрачности нарезанна ![]()
А вы видимо из тех, кто не может вовремя уйти :)
Мне хватило одного раза посмотреть на такое мероприятие.
В этом году повёл друзей из России посмотреть Октоберфест в 14.00, но уже даже в это время пьяных и обблёваных хватало, что бы друзья сказали "А у нас до поросячего визга на праздниках не напиваются".
При том, что желающих, как вы догадываетесь, несколько больше.
В том то и дело, что их совсем уж "несколько". Часть переезжающих в Германию россиян не заслуживает даже 2 топиков этой теме. А вы раздули её до 3 страниц.
Ну не хотят россияне переезжать в Германию. Что бы вы тут не писали.
Не поняла. Что, Германия приглашает россиян приезжать? А наши патриотичные русские отказываются? Вроде, даже немцев не всех принимают…
Если бы кто то хотел, то они бы сделали прописку в Чечне, прикинулись геями и свалили бы в Европу без проблем. Всегда можно найти как переехать - если захотеть.