Зачем люди иммигрируют в Германию?
Если бы в России на праздниках была такая атмосфера, как на кельнском карнавале, я была бы счастлива за россиян.
Вы точно в своей жизни ничего не видели. Я хорошо помню как в мои времена проводились народные гуляния. И карнавалы в Германии с ними даже рядом не стояли. Один День Защиты Детей чего стоил.
В Диснейленде каждый день праздник, а не раз в год, так туда тоже со всего мира люди едут детям приятное сделать. Уж СССР с его скромными радостями с сегодняшними возможностями не сравнить.
За ваши деньги всё что угодно. Сколько стоит вход в Диснейленд? Вы начали о умении веселиться и уходите опять в сторону материального. Сколько немецких семей сосальщиков возили своих детей в Диснейленд?
Моим детям интересней было покормить животных на бауэрхофе, чем толктись в Диснейленде
Про ваших детей не знаю, но российские праздники я видела своими глазами. И защиту детей, и Петра и Февроньи, и народного единства. Диснейленд все же повеселее кажется. Сколько работающих, а не сидящих на социале российских родителей возили своих детей в Диснейленд?
625 лет назад граф Отто первый Шаумбург разрешил жителям Ринтельна петь на одну церковную мессу в год больше. И они такие любители церковного пения, что до сих пор каждый год этот день празднуют. Очень мило. Все с семьями, с детьми. Качели- карусели. Будочки с сосисками и пивом, а как же без этого. Но никто не напивается. Все чинно, благородно. Умеют люди праздновать. И ведь такие праздники, и не один, в любом городке и деревне.

Диснейленд все же повеселее кажется.
Вот именно КАЖЕТСЯ
Сколько работающих, а не сидящих на социале российских родителей возили своих детей в Диснейленд?
Ну вот вы мне объяните зачем их туда везти?
Недалеко от нас есть Skylinepark. Вот туда мои дети ехали с удовольствием.
Все чинно, благородно. Умеют люди праздновать. И ведь такие праздники, и не один, в любом городке и деревне.
Пух. Ключевое слово у вас "в любом городке и деревне." Там все друг друга знают. Поэтому и не напиваются. Хотя и такое встречается (но редко).
А дама в восторге от миллионной толпы. Где никто никого не знает и вытворяют, что хотят. Есть разница?
Ну вы прямо как одна из предыдущих ораторов: зачем Париж, когда и в огороде можно душевно посидеть :)
Ну и много вы в Париже круасонов съели?
Вы мне так и не ответили Зачем ехать в Диснейлэнд если дети больше любят мультики про Машу? Посмотреть макет замка который мои дети видели настоящим раз 20 с разных ракурсов?
Вы не видите разницы между двумя ситуациями: когда есть возможность, но нет желания, и когда желание есть, а возможностей нет. А разница здесь принципиальная. То, что не интересно вам, может быть смыслом жизни для кого-то другого.
И как это относится к миграции в Германию?