Куда движется великая и неделимая Украина?
ну логики Вам не откажешь
Зато Вам откажешь в русском языке.
А ведь: кто ясно мыслит, тот ясно излагает.
Это не Ваш случай.
Mалыш, я же написал что не в теме, не помню или памятник говну или из говна, но что есть помню точно.
я же написал что не в теме, не помню или
Дурку не включай, если нет понятия!
Тут таких как говна!
Ты честно скажи, есть памятник говну или может бытъ из говна, у тебя же понятие есть.
Именно амерские! Никто и не скрывает. Тут ведь как, твоими словами говоря, стелиться, т.е. сотрудничать, так с победителем, а не с лузерами.
Украинские "Авиалинии
Антонова" приняли непосредственное участие в подготовке запуска
сверхтяжелой ракеты FalconHeavy компании SpaceX Илона Маска.
Об этом сообщили в Посольстве Украины в США.
Согласно информации, украинская компания предоставила американцам важные
детали, которые были необходимы для запуска ракеты. Кроме того,
подчеркивается, что поставка нужных запчастей осуществлялась с помощью
самолета Ан-124-100 "Руслан".
"Речь идет о части головного обтекателя ракеты с габаритами, которые
способен вместить только такой мощный грузовой самолет, как украинский
"Руслан"", - сказано в сообщении.

Вместо того, чтобы ответить на простой вопрос, ты постоянно переходишь на личности, ты скажи лучше что там, памятник говну или из говна, а не знаешь иди себе сторонкой.![]()
Не, ну, личности у японцев не хуже наших, но ведь не воевать же…
селюк ,таких памятников в мире мульен ..https://img.macos.ms/2014.09-KR-ToiletPark/LR2014.09-KR-To...
что характерно, это любимая тема свидомых рагулей, все, что ниже пояса то это для них сфера обсуждения

Селюк, я не знал что ты из рогулей, я ведь понятия об этом не имел, а ты вон какой специалист по памятникам.![]()
![]()
Это реально шаг планетарного масштаба, прежде всего направленный на вероятную колонизацию планет в ближайшем будущем. Но я не сторонник идеи "восхвалений", - ничего сверхвыдающегося Илон Маск на самом деле не сделал. Он просто со своей командой делал свою работу, которая доставляет ему удовольствие и добился результата. Когда человек не Вор, с хорошими физическими, интеллектуальными возможностями и не ставит перед собой цели украсть всё "отсюда и до горизонта", у него сразу появляется время и ресурсы на более полезные мероприятия. А если к этому еще немного таланта - вообще прекрасно. Но хвалить и восторгаться тут нечем - человек просто делает то, что должен делать. Это обычная работа. Нелепо хвалить шахтера, что он вырубил норму угля - его для этого и нанимали. Да и не нужна эта похвала, достаточно просто "признания" ;-)
Как-то странно они там затихли.
Наверное новое говнецо готовят - войнушку.
Больше уже нечем им нагадить России перед выборами.
Знаете не что похожее уже было. В году так 1969. Правда сейчас у все появляются сомнения. Ну да ладно технологии ушли сейчас далеко посмотрим как этот Фалкон доставит на Марс машину. А зная репутацию Маска. Вот такой я пессимист. А трепанг ньюс еще больше укрепил меня в этом пессимизме. Гы.
На сколько мне известно (я вчера смотрел английскую версию Live репортажа вчера) задача стоит выйти на эллиптическую орбиту вокруг Солнца, - это разве было возможно до сегодняшнего момента с такой полезной нагрузкой??1969???. (это должно произойти сегодня) Что касается Марса, я ничего не слыхал... посмотрим конечно. ;-)
Согласно информации, украинская компания предоставила американцам важные детали, которые были необходимы для запуска ракеты.
Так вот почему центральный ускоритель ракеты Falcon Heavy разбился при попытке сесть на плавучую платформу. ![]()
Если у тебя что-то есть под своим головным обтекателем, то ты должен представлять разницу между головным обтекателем ракеты и центральным ускорителем.
А разбился один из 3-х ускорителей потому, что прункеры Ваван и Лексус дозвонились в невадский ЦУП и голосом нанофюрера упросили РП не калечить Роскосмос окончательно.
Впрочем, Роскосмосу есть чем ответить:

есть люди, которые и получше меня знают!
вот например кандидат в президенты РФ Собчак-
" Мы должны прекратить гибридную войну, которую сейчас ведет наша страна на востоке Украины. Мы настаиваем на немедленном возвращении на родину российских военнослужащих, в любом статусе присутствующих сейчас на территории Украины и Сирии. Необходимо немедленно обнародовать списки всех погибших на необъявленных войнах".