Куда движется великая и неделимая Украина?
ну об этом Толя Шарий уж точно видос слепит!
ждем! если что, то скиньте. это я чесна посмотрю.
СБУ задержала экс-"замминистра спорта" оккупированного Крыма.
Ехал в Херсонскую область, чтобы получить украинский биометрический паспорт ....
не ну эпично- феерично!![]()
зачем челу укр биометрический паспорт, если ты уже вернулся в родную гавань?
итог-
Следователями Главного управления СБУ в АРК открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 111 (государственная измена) УК.
Следователями Главного управления СБУ в АРК открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 111 (государственная измена) УК.
Это где в параллельной вселенной что ли?
влавр вы можете просто ответить на вопрос как может существовать отделение СБУ на территории РФ? Сюрр какой то. Впрочем это в вашем стиле. (Картинка с котенком)
а чего это на территории РФ? как по мне, то это оккупированная территория Украины!
Оккупация не может длится вечно,это временная мера. Так что поезд ушел,но вы продолжайте жить в своем мирке.
ну лично я на это Ваше " Оккупация не может длится вечно" и надеюсь!![]()
А это не моё. Надейтесь только это уже пройденный этап. Просто вам так и не сказали что территория Крыма уже даже не оккупированная, она субъект Федерации. Со всеми вытекающими и теперь придётся вам её оккупировать. Да вот только кишка тонка.
этот сайт подойдет https://rian.com.ua/world_news/20180126/1031702384.html
канешна
подойдет! там же- Как уточняют польские СМИ, закон касается определения
преступлений украинских националистов и украинских организаций, которые
сотрудничали с Третьим рейхом во время Второй мировой войны и
ответственны за события на Волыни.
а чё, некому полякам напомнить о этом-
В октябре 1938 года Польша, совместно с нацистской Германией, ввела войска и оккупировала часть Чехословакии - Тешинскую область, присоединив её в качестве "Западно-Тешинского повята". ?
Оказывается мы и это знаем .![]()
ну где- нить с Уральских гор может это так и выглядит.
Да нет, это так видится из Берлина. А из Вашингтона и подавно.
ну лично я на это Ваше " Оккупация не может длится вечно" и надеюсь!![]()
Мечтать не вредно . Украинские мечтатели . Напоминают мне одного юзера на укр сайте. Его коронная фраза .Лучше пить пиво в Мадриде чем в России в Мухосранске . Звучит то как для укр олухов, Мадрид .ЗАВОРАЖИВАЮЩИЕ : Ну доберешься ты может до Мадрида, там великую мову не разумеют Ну с грехом пополам получишь пиво и выпьешь в гордом одиночестве . Зато как звучит пыво, Мадрид . Украина це Европа !
Мечтать не вредно . Украинские мечтатели . Напоминают мне одного юзера на укр сайте. Его коронная фраза .Лучше пить пиво в Мадриде чем в России в Мухосранске .
пиво вредно, там женский половой гормон.
Это, извините, моча.
таки да, но не просто моча, а изготовленная по древним рецептам с добавлением элитных ингредиентов и с молоденькими телками в тв рекламе.
" Оказывается мы и это знаем .
"
да не, мы так лаптем щи и хлебаем!
а чего это на территории РФ? как по мне, то это оккупированная территория Украины!
это ваше право. так считать. а по мне вся территория украины аннексирована у россии. и вас таких украинцев в природе нет. есть область окраина россии. и языка у вас нет а есть жаргон русский, типа баварского в германии.и киев это областной центр российской губернии. я так считаю. и это мое право так считать
не, ну я тоже это нахожу как то надумано что ли ... пыво и Мадрид! я пиво в Мадриде не пил. а вот водку в Сургуте приходилось...