Зачем люди иммигрируют в Германию?
А куда валить? У людей семьи, дети учатся. Не всё так просто.
ну так там тоже семьи были, и дети учились... а еще друзья, работа, вообще все... однако свалили.. а от сюда не очень все торопятся сваливать.. не все так просто
не наркоманка и алкашка, но с работой плохо... даже в пусодомойки не берут)). уже мест нет. И в няньки. Посему нечего терять
Ну и ненадо рватся в европу, особенно в германию, так как тут знающих немецкий и рождённых здесь имеют как хотят, а вновь прибывших ждёт только роль РАБА. и Дойной коровы!
ПС: сколько вам лет то?
мне 31. И я не теряю надежды выйти замуж за отца своих детей)).
а отец в германии и местный немесь? ![]()
ну да. Только не пойму, с какой целью интересуетесь.
интересуюсть для того что-бы дать вам правельный ответ. ![]()
Минталитет выходцев из СНГ и местного немца - как шахматная доска - чёрное и белое. ![]()
возможно. Но мне нравится , например, их женский менталитет. Если я не крашу ногти в России и вобще не люблю краситься, окружающие считают меня странной. Окружающие считают меня странной, что не хожу по свиданиям. И то, что жадная до ужаса- тоже осуждают. В этом характер немцев мне ближе. Конечно, это не значит, что сразу переезжать нужно. А к тому, что с любой нацией можно что то общее найти. Ну я так думаю.
У меня дочь родилась в германии и живёт с местным парнем, так они оба воспитанны здешним "климатом" и то у них разногласия бывают, благо что у меня с этим парнем отношения как сына и отца (простой деревенский парень, воспитавшись у бабушки и как нас вопитали) и это сглаживает напряжение у них.
У друга ситуация точь в точь, но отношения у него с "зятем" не очень и в семье дочери скандалы, ленивые и трусливые они немцы, как что хвост прижмут и в кусты ![]()
а русские все сплошь трудолюбивые и смелые))). куды деваться. Про отношение к собственным детям вобще промолчу.
Спец по освещению себя хорошо рекламировал, но что-то там не срослось. Потом, дешевых билетов по 20 евро ещё не было, как бы они встречались? Если только раз в пол года. Сейчас хоть на выходные прилетай.
Зачем люди иммигрируют в Германию?
Ну, кто уехал в 90-е, тут вроде как объяснять не надо. А сейчас...
Может быть, поэтому? -> https://echo.msk.ru/news/2140944-echo.html
![]()
ну наши тоже не из вындеркиндов, но смекалистей и соотношение к немцам очень отличается.
и говорю я не по наслышке, а из собственного опыта, даже судя по клиентуре, 75/80% у меня местные, так вот толковых поровну 10из 20/25 (наши) 10из 75/80 (местные) ![]()
возможно. Но мне нравится , например, их женский менталитет. Если я не крашу ногти в России и вобще не люблю краситься, окружающие считают меня странной. Окружающие считают меня странной, что не хожу по свиданиям. И то, что жадная до ужаса- тоже осуждают. В этом характер немцев мне ближе. Конечно, это не значит, что сразу переезжать нужно. А к тому, что с любой нацией можно что то общее найти. Ну я так думаю.
При чем тут менталитет? Я за 26 лет брака ни разу не видел свою жену с накрашенными ногтями. Она врач, поэтому привыкла мыть руки тщательно и часто, лак и длинные ногти тут только помеха.То же самое насчет косметики - она ей пользуется очень скупо, справедливо считая, что ей природа и так много дала в плане внешности, так нечего ее улучшать. Никого и никогда это не волновало ни на Украине, ни в России. А быть жадной до ужаса - не самое лучшее качество, Но тогда вам лучше во францию - французы гораздо скупее немцев, см. мой ник.
Ну, так вы опишите себя, какие достоинства у вас, фотку выставите. Может здесь на сайте кого и найдёте? :)