Новые санкции на 70 страниц
свёртывания нет есть производство в Америке
Ну вот Америка и будет продавать их в Крым
нп
вот что значит серьезные мужики! один мужик попросил, другой мужик сделал!
Так амеры же вводят вроде 30 процентов пошлины на стиралки и кому тогда их станете втюхивать пан влавр
таварищ Кинобан, лично я не считаю компанию Сименс тупыми бизнесменами. и даже когда мне и как бы кажется, что они что то делают не то, то я списываю это на мое незнание ситуации.
но Вы то лучше знаете, тут и разговора нет.
Лучше продавать не мелкие бытовые товары где китайцы всё равно вас обойдут по отношению цена-качество а крупные вроде газовых турбин машин и прочих АЭС и разругались с русскими и поддержали санкции а кто их теперь у вас покупать то станет...или думаете что французы например теперь сумеют продать военный корабль...всё поздняк метаться и раздавайте выходные пособия и расходитесь а русские и сами построят теперь себе и турбину и корабль а уж АЭС это вообще ни о чём проблемы
чтобы обиженные на Путина напали
кишка тонка у этих "обиженных"
ну и? Чего другого от эха ожидать было бы странно. Если она такая умная, пусть в президенты баллотируется. Передача для хомячков. "А знаете, дорогие хомячки, у главхомяка в зернохранилище есть ещё один склад, и он увеличивается. А есть от туда он один! " Только лозунга грабь награбленное не хватает.
Очень умная женщина, комментарии россиян почитайте. Мнения нужны всякие, а не только кремлёвские.
Россия показала в Сирии свою силу и однозначно нарастила политическое влияние в мире, теперь закономерно начинает получать выгоду.
Вы поездите по России, особенно по деревням, районным центрам, поговорите с людьми. Там люди натуральным хозяйством живут, кто охотится, кто рыбачит, кто по грибы. А у Вас в Челябинске вообще радиация зашкаливает, всё заражено. Умудрились же такие огромные территории загадить.
Выгоду в России получает небольшая кучка людей, остальные кормятся патриотизмом.
Да просто все. Все ваши санкции шманкции ни когда не были направлены против элит. В этом нет необходимости. Неугодные элиты легко может смести народный гнев. Это было доказано в 1917,в 1991 годах. Все банальнее российские элиты научились торговать по своим правилам. И мало того они на власть поставили тех кто им помогает в этом. Грубо говоря они встали в один ряд с теми же американскими элитами. Вот по этому одни элиты хотят избавиться от других,кто победит посмотрим. Одни вводят санкции,другие усиливают пропаганду и создают Росгвардию. Кстати это совсем не плохо когда элиты национально ориентированны. Американцам будут очень трудно так как на ряду с Россией и китайские элиты тоже претендуют на лавры.
Да езжу я по России и довольно часто. И мое мнение кто хочет хорошо жить тот живет. Вам тут тоже ни чего на блюдечке с каемочкой не подносят.
Кинобан, тут все по русской поговорке- лучше с умным потерять, чем с дураком найти!" ....
У русских нет такой поговорки http://www.wtr.ru/aphorism/prov1.htm
Аминь, да не ходи один.
Это то что Вы хотели принести на этот форум? Ну так в Германии и так все это знают.
это типа полный каталог? а чё там " любишь кататься, люби и саночки возить" нет? лажа какая та ...
Вот тогда ещё одна ссылка уже с каталожным объёмом https://ru.wikiquote.org/wiki/Русс�%...