Чем отличается поручик Голицын от поручика Ржевского?
Согласен. Тогда проходите мимо и не влазьте. Или вам постебаться?
А вот на счет постебаться Вы тут как тут. Вопрос: А зачем? Есть темы для обсуждения а Вы и с Вами такие же тут как тут, Просто ни о чем поговорить!? Так это и есть сдебалетство. Пустобрех. ну это полдьзователям решать как с такими разговаривать. Пока Вы не нарушаете ничего. то и предьяв не будет.
А вот на счет постебаться Вы тут как тут. Вопрос: А зачем?
Ну если бы вы читали после чего я начинаю стебаться то не задавали бы таких вопросов
Никогда не позволял оскорблений в мою и моих близких в реале. Не позволю и диванным бойцам.
А в компьютерных "разруливаниях" сейчас мужчины? Кто делает в моих постах белиберду? Насколько я помню, все сотовые операторы (а я пишу с телефона) так или иначе относятся к силовикам. Эта нарочитая путаница вместо дискуссии предполагает мужскую краткость? Опять скудость мысли заменяется компьютерной истерикой с чужими (и чуждыми для них) мыслями…
не приставай к замужним мужчинам
И кто ж твой муж, мужчина?
Короче, Хирн, когда ты следующий раз будешь понтитьсйa какой ты герой по защите собственной семьи ты всегда вспоминай как ты обделался со страху, когда я предложил тебе твою семъю приехать и защититъ. А кто там тебя или твоего брата и куда имеет мне фиолетово.
Короче, Хирн, когда ты следующий раз будешь понтитьсйa какой ты герой по защите собственной семьи ты всегда вспоминай как ты обделался со страху, когда я предложил тебе твою семъю приехать и защититъ.
Тоня я девочками по вызову не пользуюсь. Мой брат рассказал как ты ему на автобане предлагала своё АйПи и цену снижала. Но он тоже женатый. Вот ты на него и обиделась.
Да потому что таких вроде Куракина было подавляющее большинство и довели простой люд до ручки. Они вель в народе видели только быдло, которое обязано на них работать. За это и поплатились.
У мужа есть альбомы "Династия Романовых" и "Русские цари" кажется - не помню уже точно названия. Я в нем рассматривала потреты и фотографии. Вообще люблю детально рассматривать такие вещи, погружаясь в мелочи костюмов, выражения лиц, прически, предметы быта.
И поняла, почему была революция
Последняя царская семья (и аристократия в целом) слишком сильно стала цацкаться с народом, одевались простецки, старшие дочки в госпитале работали. Сам государь в гимнастерке и шапчонке, великие княжны, как мещанки, наследник в каких то матросских мятых костюмчиках. Всякие либеральные идеи поддерживали, но чисто теоретически и по модному благодушию. Ну и этот персонаж дикий из сибирской деревни... Дистанцию надо держать от быдла. И тогда никаких революций не будет.
Ну если бы вы читали после чего я начинаю стебаться то не задавали бы таких вопросов
Доброе утро, хотя уж какое Доброе и какое утро если Вы появились. Как же вас всех не хватало!?
Привет! Не хотите поздороваться? Ну у Вас это не принято. Забыл. Извини,
Stop chapping me!