Чем отличается поручик Голицын от поручика Ржевского?
Давайте рассмотрим случаи применения спец навыков в мирной жизни. Я когда то блистала книгу об астральных боевых искусствах, но сама, конечно, не собиралась этим заниматься, да и самостоятельно это вряд ли освоило. Догадываясь, что в некоторых подразделениях сотрудников обучают дистанционному силовому воздействию. Речь у нас шла о возможности женщин работать в политике, поэтому можно предположить, что некий ржевский решил, что"баба знай своё место". Как расценивают уважаемые форумчане возможность использования таких профи на государственных должностях, где не надо драться, а необходимо решать вопросы?
Речь у нас шла о возможности женщин работать в политике, поэтому можно предположить, что некий ржевский решил, что"баба знай своё место". Как расценивают уважаемые форумчане возможность использования таких профи на государственных должностях, где не надо драться, а необходимо решать вопросы?
Я думаю на этот вопрос есть очень простой ответ из статистики. Жензины в Германии получают на 20% менбше при одинаковых должностях. Думаю общество само оценило способность женщин.
Я думаю на этот вопрос есть очень простой ответ из статистики. Жензины в Германии получают на 20% менбше при одинаковых должностях. Думаю общество само оценило способность женщин.
Это следствие рабочей биографии, а не потому-что женщина женщина
Ни в каком тарифном договоре не прописано, что женщина должна меньше зарабатывать, чем мужчина на одном и том же месте.
Если женщина пропускает рабочие годы из-за беременности и воспитания детей, она в 30 лет не имеет то же качество, как мужчина в 30 лет. Она его больше никогда не догонет.
Никакая женщина в 30 лет не имеет меньше денег на одинаковой работе, если у нет пробелов в рабочей биографии
простой ответ из статистики
Голая статистика не учитывает причины
Из-за воспитания детей, женщины работают на низкокачественных местах, где не надо быть сильно нагруженным и тем самым малооплачеваемые
только не поняла, какие гены Вы отдаете мужчинам, ну, тем, кто, в Вашем понимании, не должен стоять у плиты?
Мужчины по натуре ленивые. Не будут охотиться если нет надобности. А в эпоху эмансипации они просто решили откинуться на диван и посмотреть, что наруководят сильные женщины. Когда женщинам надоест строить из себя поручиков и они поймут что лучше всего они смотрятся у плиты - тогда и мужчины займут своё место гусаров.
В моей профессии нет тарифной сетки. И у менеджеров её нет. И у проектляйтеров нет.
Как раз там, где нет тарифной сетки несправедливости не может быть
Там считается исключительно качество, а не факторы как кто сколько лет проработал
Чтобы женщина-менеджер или проектляйтерша получала меньше, чем мужчина только из-за того,что она женщина не может быть
И думаешь что миллионам людей, читающих форум, должно быть интересно настроение твоей ничтожной личности?
Тот кому надо и кто на форуме уже давно тот поймет. А новичкам так и понимать не надо, Ну не этот форум для них. Нет конечно же если есть умные комменты, всегда пож-та. Но этот сдеб уже всех достал!