Разрушенная европа
Я дал свой пример, опоненту в розовых очках и больше ничего, а официальным источникам я уже недоверяю аки лет 15 уже, Syndrom - Bruder Grimm -процветает уже давно.
Тухлый это ты, так как ищешь повод, аки мент
Кстати я тоже скоро наверное уеду из Гермашки и буду в статистике как местный числится.
Да с деньгами у них проблем нету, вот и хотят уехать из германии, дабы их не обобрали до ниток.
ну это ясное дело, что боятся ,дабы вы их не обобрали до ниток
наверное, вы им розовые очки продавали, выдавая за товар
Дедуля, я по своей професии не могу обобрать, так как клиенты от меня уходят не с пустыми пормоне, а с полными.
Ну правильно, страшный секрет. Наверное подписку дали о неразглашении специалъности когда уни заканчивали. Хотъ уни можете назвать или тоже секретная информация?
Ну говорю же - Мент, он и в Африке Мент - гнильцом несёт всегда.
Вот же назойливый ментяра попался - сказано же; Для тебя - Барыга, а чем я барыжничаю ментам нехрен знать.
Да, да вижу часто "абитуриентов" и "инженеров" - жалко мне вас )))))) убьётесь через собственые знания, а создать что-то тямы не хватает.
Immer mehr Auswanderer kommen zurück
Интересно, сколько из этих 4000 миллионеров вернулось обратно в Германию? Наверное, все 100%? Соскучились по дармоедам,которых становится всё больше благодаря слепоглухонемым, малоумным левозелёным "полезным идиотам"?
Да я и не сомневался, что ты барыга или типа того. Для человека хотя бy с абитуром твои постинги слишком примитивны
Антон вы во всех постах так агрессивны? Может нужно по теме написать? Учитесь на форуме не просто видеть личность, а увидеть собеседника.