Разрушенная европа
А этот якобы "казах" походу неуравновешенный психопат. Zeugen berichteten der „Rheinischen Post“, dass der 15-Jährige zwar Schüler der Gesamtschule gewesen sei, allerdings vor einiger Zeit von der Schule geflogen sei. Am Dienstagmorgen soll er gemeinsam mit seiner Mutter noch einmal an der Schule erschienen sein, weil er zurückkommen wollte. Ein Sprecher der Polizei bestätigte FOCUS Online, dass ein Gespräch zwischen dem 15-Jährigen und der Schule stattfinden sollte.
Да какая разница " казах " он или нет.
Меня другое волнует: школе всё прекрасно известно, но, как обычно, пока гром не грянет ...
У сына в классе есть неуравновешенный румын, постоянные на него жалобы: детей бьёт, глупости - гадости говорит, может учительнице
средний палец показать и т.д.
А школа лишь руками разводит, с класса выставят, заставят его извиниться. Толку ноль.
Я сама ходила к классной руководительнице по этому поводу ( у моего ребёнка с ним конфликт был ),
так та только охает да ахает, " да, да , мы знаем , очень сложный мальчик " и т.д.
А это всего лишь третий !! класс. Не удивлюсь если он в шестом за нож возьмётся...
Да что угодно : с родителями беседы ведут, югендамт подключают, к психологам его направляют, в спец. школу переводят, вообще изолируют.
до этого... без ножа.... почему в этот раз с ножом? не задумывались?
до этого... без ножа.... почему в этот раз с ножом? не задумывались?
Меня тоже со школы выгоняли. Почему-то я не додумался нож на беседу прихватить.
окружение было другое.... вам не приходит в голову,что информация,поданая так прессой,не подтолкнёт ещё кого то к ножу при дальнейшем обсуждении этого случая на основе национализма?
Думаю, что с Казахским гражданством работает примерно такая же " схема ".
Нет не работает, так как его не существует и даже запрос в посольство не надо давать о наличии.
Для получения гражданства, надо находится там в РК, а имея здесь гражданство, РК не даст второго.
врешь..... каждый год около 100000 тысяч граждан Германии покидают страну в поисках лучшей доли...
врешь .. это вы ( а ваш товарищьчь про 400тысяч в полгода писал )
... знаешь ..
а вы не знаешь , что 3/4 от уехавших граждан Германии возрашаются
каждый год около 100000 тысяч граждан Германии покидают страну в поисках лучшей доли...
Deutschland verliere demnach jährlich durchschnittlich rund 25.000 Staatsbürger durch Abwanderung.
из не граждан ,покидающих Германию только поляки и болгары составляют почти половину , а также много румын и турок
они же в большинстве и среди приезжающих сюда , не считая флюхтлингов/азюлянтов
Так что не надо тут руки заламывать
Пусть сперва Окраина как цэ еуропа войдёт к англосаксам штатом а мы сыто посмеиваясь постоим в сторонке обмотанные типа изолентой и порванные
ür deutsche Auswanderer sind berufliche Neugier und familiäre Bindungen entscheidender als schnöde Verdienstchancen oder Frust über ihre alte Heimat. Zudem ist das Bildungsniveau dieser Migranten aus Deutschland mit einem Hochqualifizierten-Anteil von 70 Prozent sehr hoch - jedoch auch das der Rückkehrer mit 64,1 Prozent. Dies ergibt sich aus einer Studie des Sachverständigenrats deutscher Stiftungen für Integration und Migration (SVR), des Bundesinstituts für Bevölkerungsforschung (BiB) und der Universität Duisburg-Essen.https://www.noz.de/deutschland-welt/vermischtes/artikel/55...
парторг,вы не убедительны....
это вы тут врете голословно ничем не подтверждая , точно как когда-то ваши предки- советские коммунисты
я не для вас , не фиг таких просвещать , а для людей , дабы видели тупостьнекомпетентность вашу
Immer mehr Auswanderer kommen zurück
Deutsche Auswanderer leben gern in der Schweiz, den USA oder in Australien. Doch viele vermissen irgendwann ihre Heimat und kehren zurück. Die Zahl der Rückkehrer steigt, beobachten Beratungsstellen.
Vosshage ist einer von vielen: Seit 2010 hat sich die Zahl der Rückkehrwilligen verdreifacht, die in den Beratungsstellen von Raphaelswerk, Caritas und Diakonie Hilfe suchten. Laut Statistischem Bundesamt kehrten im Jahr 2012 insgesamt 115.028 Deutsche in die Bundesrepublik zurück.
Die meisten Auswanderer kommen wieder zurück
Так что не надо тут руки заламывать
Уговорили, заламлю-ка я вам ))))
За 2 последнии недели у меня убавилось 6 клиентов, местных рождённых и поработавших и выростивших здесь детей.
2 - Австрию, 2-Швецарию, 1 - Болгарию, 1 - Венгрию,
2 Соберают доки в Россию.
ПС: Всё ещё в розовых?
А какой мне толк то от вранья?
мне такая репутация не нужна.
а вообще-то я всегда говорю о том что сам пережил или через что сам прошёл.
В России в провинции можно купить для начала нормальную квартирку даже за миллион-полтора рублей поэтому говорите им что бы имел на руках ну хотя бы 15-20 тыщ ойро а иначе смысла ехать нет
А какой мне толк то от вранья?
Ну вы же хотите доказать,что несмотря на официальные источники иЗ Германии немцы валят стадом? Или к чему Ваш тут опыт?