Новые санкции на 70 страниц
откуда я это знаю?
если так, то поставьте ссылку хотя бы на источник информации. ну или хотя бы что то напишите...
если так, то поставьте ссылку хотя бы на источник информации. ну или хотя бы что то напишите...
это как раз к вопросу об открытости общества, о борьбе с мощейниками и прочими коррупционерами:
заводят дела, сажают.... И общество об эром знает. Даже vlawr в курсе дела.
а в Германии "для служебного" пользования... А потом автоматы, поставленные бундесверу стреляют в строго инкубаторских условиях, все до единой подлодки в ремонте (и не дай Бог ворог на пороге), танки хороши лишь в рекламных роликах. С самолётами тоже непонятки - сколь ко же из них таки могут поднятся в воздух и хоть немного полетать... Но бюргеру всё это знать не пологается и местный vlawr, ненайдя ссылки быдет счастлив - усё в шоколаде...
" самолётами тоже непонятки - сколь ко же из них таки могут поднятся в воздух и хоть немного полетать..."
я Вам коротко отвечу и думаю, что навряд ли Вы меня поймете ... я имею в виду, что это как бы специфично.
я служил срочную в СА, в РВСН, наверно все таки в самом " щите Родины", пусть меня извиняют погранцы и десантники. то есть ракеты, ядерные боеголовки, техника, все, что сдерживало НАТО. так вот граждане СССР спокойно спали и работали не потому, что у нас было все на мази, а потому, что в программе " Служу Сов Союзу" показывали как у нас все на мази и как нас боятся клятые империалисты.
Догадались, что ли...
Я ж русским по белому напечатал - бюргеру знать не положено, а гражданину - можно.
Ну хорошо, Вы как гражданин, откуда узнали?
Скорее всего аффтар прикупил на заправке номер Шпигеля. Тут может он и недалек от истины, наша министр обороны гинеколог, она не держала в пракцизе большой запас прокладок, обезболивающих, инструментов итд, зачем если можно заказать у поставщиков и подвезут в тот же день. С запчастями на подлодки оказалось сложнее, товар мелкосерийный и выгоднее было покупать запчасти при постройке. Но ничего я думаю разберутся, хотя как по мне военный бюджет у ФРГ совершенно недостаточный.
Воровать надо меньше тогда и атомные подводные крейсера появятся у немцев и космические ракеты и спутники свои
Воровать надо меньше
вы сделали мой день
атомные подводные крейсера
ФРГ не атомная держава. Да и не надо у США, Великобритании, Франции этого добра суммарно не меньше.
космические ракеты
Дык а советские ракеты то чьи, дедушко Циолковского что ли. Спутники у ФРГ есть, кинобан вы можете и себе спутник по перекачиванию порнухи заказать если у вас будет достаточно денег.
Ты по себе только не суди о других по скачиванию определённого контента и спокойно скачиваю трофейные высоко бюджетные фильмы и сериалы а так же свежие журналы и леченные программы и сборки и сегодня за часок да скачал файл в 30 гигабайт жена попросила.У ФРГ военный бюджет не намного меньше чем у РФ но разница в силе вооружённых сил огромная а значит повторю ВОРОВАТЬ НАДО ПОМЕНЬШЕ немцам тогда и армия ваша будет боеспособной
Да и не надо у США, Великобритании, Франции этого добра суммарно не меньше.
А толку? У них и пво есть, а Ким пульнул ракетку и в Японии все обгадились. Или это на Гаваях? Вот так и Германия попадёт под раздачу, а прикрывать её не кому, кроме Путина.
" Ивана Грозного вообще мрак был..."
и не говорите! ни электричества, ни интернета, ни сотовой связи ...
чем у РФ но разница в силе вооружённых сил огромная
Так и у России того тоже не очень, т.е смелые когда 10 на 1 из за спин женщин и детей, или когда с самолетов бомбить а у противника нет ПВО. Вы не задаете себе вопроса почему в Лугандоском военторге не было авиации? А как противник начинает стрелять так смело бросают раненных подельников и убегают, вот сегодня ВСУ одного поймала. Скрепоносные С400 не учитывают кривизну поверхности Земли и не могут перехватывать "Томагавки" и даже защитить своих друзей иранских головорезов от израильской авиации. Дымоносец Кузя, не встретив никакое ПВО ИГИЛ, потерял 2 самолета, 10% палубной авиации РФ. Кстати о ПВО, фанерными самолетиками авиамоделисты оппозиции сильно повредили несколько самолетов на Хмейниме. Про ракеты мы все недавно видели этот спектакль, только испаряется святая вода с поверхности, ракете кирдык.
Ким пульнул ракетку и в Японии все обгадились
Да не обгадились а прикупили Иджис и усилили патрулирование в море. Да было еще двое таких как Ким больших друзей России, одного повесили, другому засунули черенок лопаты в зад и Ким тоже свое получить.
Ты поставил свечку за авиамоделистов использующих специальное программное обеспечение и спутниковую навигацию и связь а так же украинскую взрывчатку а то их на этой неделе утилизировали одним точным управляемым снарядиком
утилизировали одним точным управляемым снарядиком
Киноман ну как же вы верите в эту лажу, они же авиамоделисты а не лохи. Там что МО России обьявило чемпионат по авиамоделизму с хорошими призами, чтобы ребята вместе с моделями кукурузников собрались в местном дворце пионэров и ждали снаряд?
Там что МО России обьявило чемпионат по авиамоделизму с хорошими призами, чтобы ребята вместе с моделями кукурузников собрались в местном дворце пионэров и ждали снаряд?
Они придурки использовали процессоры Intel в которые Пеньтюховский по заданию КГБ воткнул дыры. И теперь вся инфа (в том числе и с вашего компа) на столе у ФСБ