Разрушенная европа
природа возьмет свое. А элита и олигархи получат рабсилу. И это реальное будущее.
Ну так и немного не так. Кто подстегнул "природу" к такому спариванию? А чернорабочих и так хватало из евросоюза. Зачем нужно было впускать млн таких арабов? Можете ответить кроме того, что это нужно экономике и бизнессу? Это просто блеф и отговорки после Бильденберга, когда некоторых поставили перед фактом.
Германец 2028:
--------------------------
Я предлагаю создать германские колонии в незаселённой части Великой России. А шо, завести миллионов пять "временно" безработных трудоспособных германцев, 20 - 50 лет и пущай в Сибири Дойче Бан строят. Уверен, шта им понравится, "профессоров" с "инженерАми" опять же нет, зато медведь водится.
Ну так и немного не так. Кто подстегнул "природу" к такому спариванию? А чернорабочих и так хватало из евросоюза. Зачем нужно было впускать млн таких арабов? Можете ответить кроме того, что это нужно экономике и бизнессу? Это просто блеф и отговорки после Бильденберга, когда некоторых поставили перед фактом.
Когда приезжали наши первые немцы в Германию, все говорили хором, немцы вымирают, поэтому нас сюда позвали.
Я не вижу повода не доверять этому и сейчас. Я только считаю, что демография ведет к потере рабсилы. Или демография и рабсила это одно за другим.
И с тех пор ничего не меняется. Значит созданы такие условия, которые ведут к демографии, и это отнюдь не высокий уровень жизни. Основная часть населения это сытые нищие. Кто тут построил дом это в основном первые переселенцы, для которых были так называемые "программы", для того, чтобы процесс переселения пошел. А теперь идет процесс выманивания только молодежи из восточных стран, но этого мало. Надо понимать как работает экономика Германии, эта экономика не выдерживает никакой конкуренции ни с кем, это бюрократическая экономика. Надо чтобы у ворот Германии стояла толпа желающих. А как это будет сделано, путем войны в других странах или еще как для Германии это не важно, главное Германия сама туда лесть не будет, она действует только экономическими методами, а в тех странах войну воры сами развяжут и помогать не надо.
Когда приезжали наши первые немцы в Германию, все говорили хором, немцы вымирают, поэтому нас сюда позвали. Я не вижу повода не доверять этому и сейчас. Я только считаю, что демография ведет к потере рабсилы. Или демография и рабсила это одно за другим.И с тех пор ничего не меняется. Значит созданы такие условия, которые ведут к демографии, и это отнюдь не высокий уровень жизни.
Э нет. Вы что-то путаете. переселенцы это одно(религия, менталитет), а вот арабы мусульмане это совсем другое. Турецкую диаспору давайте исключим. Новоприбывшие не хотят и не будут адаптироваться, им лучше гопстопом заниматься чем работать, разве не так? А вот на счет валового продукта, так Германия не из тех кто в убытке была и будет, а вот от арабов переселенцев не знаю, какой доход в этот ВВП.
У нас уже на всех фирмах арабы работают, всю черную работу выполняют. Одного выбрасывают по какой нибудь причине, еще 10 стоит у ворот. И среди них тоже всякие и трудоголиков тоже хватает.
А это уже называется эксплуатация и принуждение. Ваша фирма заставляет и принуждает работать на заниженную зарплату или даже как Пробецайт на пол-года. И выкачивают деньги из государства, а потом принимает другого. Этот факт уже Вы подтвердили. Эта махинация знакома не только мне!
НП
Нонешнее ДК мне обпыдл.
Шо было раньше... Полёт мыслей раньше был... Сейчаз никакого полёта....
Типа Колян всех угробил...
Колян ист никс.
Вероятно ДК возродится с появлением молодых...
И опять в пустоту...
Пишу от листа...
Старая гвардия... Молодым.. политика... разборки и аналитиика... не интересно.
Для яркости впечатлений надо было ещё по Tiergarten прогуляться и вечерком по U8 проехаться :)
А сколько еще таких гартенов по всей Германии Все и везде уже загажены, в выходной люди гуляют только в общественных местах, площади, кафе, бары, а в лес ни ногой. Вот это демократия! Лес оказывается нужно избегать от посещения. Да и в темное время суток лучше сидеть дома иначе ограбят, изнасилуют, разденут. Одесса 1946 года!
А хто боится медведей и привык к теплу пусть расселяются и занимают жизненное пространство на диком поле но там увы и арабы с африканцами потом подтянутся когда немцы свой порядок наведут и всё обустроят..а в России да видел раз живого африканца с которого три крепко сбитых разбитных шмар стянули штаны резко вниз с хохотом
Ну так и проходите мимо.зачем обостривать внимание на этом сайте!?
Мне этот клуб нравится из-за исторической памяти...
И серьёзные ребяты... некоторые... ещё остались...
Есть такая поговорка... "Не учи учёного... поешь... " дальше ты знаешь... _)))
Эй вы там, в ВиНР, прокомментируйте действия великого геополитика. Многоходовочка?
В ноябре 2017 года Россия увеличила инвестиции в казначейские ценные бумаги США на 700 миллионов долларов, до 105,7 миллиарда долларов.
http://ticdata.treasury.gov/Publish/mfh.txt
Передвигается Василина больше ползком: старые протезы натирают ей культи до кровавых мозолей. Избавить Васю — как ее зовут приемные родители — от мучений могут специальные модульные протезы, в которых она будет ходить без слез и боли. Но они стоят почти миллион рублей
https://lenta.ru/articles/2018/01/17/rusfond38/