Разрушенная европа
судя по происходящему в европе, мозги замёрзли у европейцев
современные пластиковые шмутки же надо только в холодной воде стирать
спите вы на пластмассовых простынях ? Мои нужно стирать почти кипеченной водой
если вы различаете вкусы, то знали бы что в любых более менее ресторанах
У меня дома не ресторан , не массовое производство пищи . Вы бы ещё привели, как пример для подражания в быту , , осеменение скота шпритцами
и даже в турецких донерных используют газ для приготовления нормальных блюд
Может дещевле, а может таким , как вы ,считающим дёнеры за нормальную пищу на газе лучше нравится ,
я за 30 лет в Германии и вообше в жизни не сьел ни одной такой дряни
каши , овсянки , борщи, супы отлично варятся в каструлях , которым всё равно какого рода тепло в них проникает
В армии , кстати , котлы или электрические были или походные на дровах
Верблюд в нынешнию пору стоит дороже мерседеса
Если только вашего мерцедеса купленного у турка , которому уже стыдно на нём было ездить
мой велосипед четырех верблюдов стоит
300 тысяч теньге это 800 евро
ВЕРБЛЮДЫ НА ПРОДАЖУ300000 Тенге
ТОО реализует верблюдов в количестве 15 голов по 300 000 тенге. Верблюды упитанныеКараман-К, ТОО+7 (71452) 26072, 93468
Карасу
В самом густонаселённом миллионерами и миллиардерами немецком городке вобще нет магазинов, кроме маленького алди и эдеки на его отшибе
Это бесчеловечно по отношению к миллиардерам. Бедным приходиться толпиться в очереди всем в одном Альди.
При 30 да летом спать жарковато а вот при 25-27 спится нормально особенно если проветришь в комнате открыв окно или дверь на лоджию на пару минут впустив морозный сухой воздух
Всё спросить хотел: а Германия имеет "право" самостийно печатать евро? Или токмо Бруссэль?
Токмо Брюссель.
Разрушенная Европа: вести с полей.
В нынешней благополучной Германии заставляют оплачивать из своего кармана пробывание в Ганцтагшуле и кормёжку там же даже те семьи, которые получают пособие по безработице, как доплату к имеющемуся доходу. Т.е. бедную семью загоняет ещё в большую бедность. Ну, или лишает детей возможности посещать продлёнку.
Благополучая, богатая, социальная страна Германия! Рай на земле! Ура, товарищи!
А Я всегда утверждал, шта Еврей Союз должен быть устроен следующим образом:
- работают те члены ЕС, в чьи культурные особенности гармонично вписывается труд, то есть Германия,
- в чьи не вписывается, тот не работает: Греция, Италия, Румыния.
Скажите нет?
Благополучая, богатая, социальная страна Германия! Рай на земле! Ура, товарищи!
Вам бы сейчас на 1 майскую демонстрацию, да поорать бы там. Вас тут не понимают, хотя в психушку тоже не отправят.
Пролетарий как правящий класс? Не, пусть лучше и дальше Ротшильды.
8,8 евро в час. На полный рабочий день это дает 1500 евро в месяц.
Куда меньше это даёт.
во Франкфурте меня поразило неимоверное количество бомжей. Буквально рядом с роскошными жилыми комплексами живут люди под мостами.
Рядом, в Висбадене, колоссальные азиатские районы, сплошь турки и прочие арабы. Бабы в платочках и прочий колорит. И опять же бомжи и попрошайки на каждом шагу.
А ведь это не бедные районы.
Норвегия обзаводится полусотней новейших американских истребителей F-35A. Такой инновационной техники в РФ на вооружении нет и в ближайшее время не предвидится.
Бугага.
Ну и зачем РФ нужны американские истребители с их инновационной технологией? У РФ есть всё, ЧТО ЕЙ НУЖНО. То, что эти истребители вместе с их инновациями...гм...в хлам...
втягивают кремлёвских лилипутов в гонку вооружений. Почему?
Потому что вы хрень несёте в ветке про разрушенную Европу. Лучше расскажите, например, сколько исправных танков и подводных лодок в Германии имеется.
Германия же не втягивается никуда.. Хих.
В 67 лет пенсия,3- 4 года получение пенсии M и в гроб
Всё продумано до мелочей. С людьми не церемонятся тут.
в какой бранже кто-то работает на полную занятость за 8,8€ в час? В медицине?
Продукционсхельферы в ляйках. Почему вы так долго найти пример не могли?
Die Familienzusammenführung soll wichtiger werden.
Твою мать Ах, ты, ж, мать моя...
Каждый сам выбирает место жительства
Масло надо размазывать на весь хлеб.
То есть вышло 0,35% населения.
А вони на все 8 700 000.