Последний год кооператива "Озеро"
Потому что, скорее всего, работать за гроши по восемь, а то и по десять часов, для многих просто невыгодно.
русский + немецкий, как минимум, verhandlungssicher.
Где нибудь написанно, про сертификат или опыт работы? Нет . Я же ясно написал знание русского, немецкого и умение тискать по клавишам. Или знание немецкого в германии это уже сверхтребование! Что Вы написываете? Я конкретно написал зарплата 1800 стартовая, но Вы же написали менее, чем за 1800. В гермнаии живёт полно людей со знанием русского и немецкого языка. А ну да понятно, лучше на жизнь на germany.ru пожаловьтся с утреца, чем работать.
1800 брутто, грубо 1100 нетто, 600 квартира+стром, вассер+ телефон.
Что совсем сгрубили. Нетто в самом худшем варианте по 1 классу выходит 1264. И это начальная сумма, после пробецайт 1374 нетто. В итоге после пробецайт после оплаты квартиры и Вас останеться 770 евро. А есть ещё и дальнейший рост. Но то так как Вы считаете и подходом к работе, то такие работники точно не нужны.
И это всё я расчитал для ОДНОГО человека с образованием не больше чем средняя школа.
Люди, которые работают, знают, что практически всегда нужно начинатъ с маленькой зарплаты, если же исходить из психологии бездельника, то начинатъ естественно не стоит. Кстати, одиночка, без хорошего образования, в принципе не может жить хорошо. На что училась, то и имеет...