Куда движется великая и неделимая Украина?
Наверно было бы умнее спасти хоть что можно и жить себе с семейством в Швейцарии , там и правнуки бы хватило. А вот сейчас он реально рискует и своей свободой и жизнью.
Оно бы, конечно, умнее, но....
Его ЦРУ за яйца подвесило компроматом.
Вот он и висит.
ну логично Вам ответить- да пусть россияне так и говорят! хотя некоторые из них почему то " тупят" - вна Украине! чё они этим подразумевают?
" Везде один и тот же сценарии"
что то Вы как то про " Югославию" не написали?
" Россие Украина"
чёт Украина какая то одинокая ... а России Эстония, а России Латвия, а России Литва .... и так пошли себе с запада на восток по границе РФ!
и так до Китая ...
яценюк по сравнению с Порошенко просто нищий и соскочив с проекта стал просто политическим дохляком. Да и решение по Яценюку принимал не Порошенко , а кураторы. В принципе там ушли не одного Яценюка , там и литовцы и грузины и Яресько. Не было цели реформировать страну , цель создать геморрой России.
ну логично Вам ответить- да пусть россияне так и говорят! хотя некоторые из них почему то " тупят" - вна Украине! чё они этим подразумевают?
Если скажешь "на" прибегут и заклюют, скажешь "в" налетят и взлохматят.. Поэтому, наверное, некоторым приходится говорить "вна".
россияне боятся, что их " заклюют"?![]()
шутить изволите? та даже мне за россиян стало обидно! не, ну я воспитан на " гусские не сдаются!" ....![]()
Ну вот видите, вас уже понесло в необьяные степи гусскости, а ведь вопрос стоял о "на" или "в".
у меня так однополчане говорили! некоторые конечно, но русские еще те ... а Вы что подумали?
Я предпочитаю не думать. Очень накладно. Мозг, в состоянии мысли потребляет до тридцати процентов энергии организма. На это я пойтить ни как не смогу.
https://fishki.net/photo/2462471-voennaja-hitrosty-jestonc... Большого геморроя создать не получится, так, слегка укусить. Украина - это уже другое, это Братский народ, с которым мы всегда жили мирно, который столкнули лбами, и хотят столкнуть нас. При этом идёт война в Европе, и ещё не поздно общими усилиями решить эту проблему
ага, тоже в забое танки вырубывает!![]()
вот скажите, Satalex, Вы же много чего знаете, а куда подевалась вся эта пишущая стихи братия? или это как бы не актуально в последнее время?
а какие бы стихи получились!
" я юрту покинул, пошел воевать,
чтоб землю Донбасса крестьянам отдать.
прощайте, родные!
прощай, тайга! ..."
вот не поэт, не могу ничего с кредитом срифмовать ...![]()
Какие стихи? Всё празднуете?
Этот шахтёр приехал из Бразилии, вроде.
А чо за фишка с бурятами? В Киеве видел в аропорту, на вокзале, на рынках столько разных лиц национальностей ближнего востока и Азии. И это были явно не студенты и не банкиры. А на юге Украины наблюдал очень много молдован . Вот что они там делают? Может они из Румынии танки по винтику поставляют фашистам Айдара.
" А на юге Украины наблюдал очень много молдован"
да прям много!
стаи? ну в каждом селе на 100 дворов 2-3 семьи модлаван были... но вот бурятов не встречал.
вот корейцы были. занимались поливным овощеводством.
не, ну реально, а что можно подумать гляда на фото того человека с чесноком, повидиму ...
ну шо могу казать? Глядите на всякие фото, думайте. Буряты ведь очень возбуждают. Не молдаване же.
влавр что за форма на этих горе воинах? Ты если уже постишь всякую муйню ищи правдоподобное что ли. Почувствуй разницу и не верь всяким жидобандеровцам в гугл+ или это твой аккаунт?