Куда движется великая и неделимая Украина?
Да я знаю, ты же скучный, чему смеяться, глупости что ли...
Да ни шиша ты не знаешь. Поэтому забился под шконарь и не отсвечивай.
Так давай Вежливый Будь вежливывым. Если кто оскорбляет. то ты будешь полным дураком, если отвечаешь. Он ведь написаал. "сознательно". Вопрос. Ты дурак?
Если Вы участвуете в дискуссиi, то наверняка знаете, что Вежливый Люд не дурак, он ведь об этом написал и переспрашивать невежливо.
" то ты будешь полным дураком, если отвечаешь."
а что им ... нагадили и пошли на другие форумы! кочевники! " С раскосыми и жадными очами! "
Вежливый Людь,
ну где Вы видели чтобы толстые бегали? ну Вы же сами себе противоречите!![]()
ну где Вы видели чтобы толстые бегали?
да сколько угодно вдоль загазованных немецких улиц. Всё, блин, похудеть надеются...
тощих, конечно, больше. Но и пытящие толстячки пробегают регулярно.
вот Вы же знаете, что я ради спора не спорю, но бегающих толстяков не вижу ....![]()
об этом написал и переспрашивать невежливо.
Ну Вы ведь сами написали, что сознателно ищите провокаций. Или это не так?
я сам не бегаю, но хожу по выходным километров по 10-15 по городу и окресностым наматываю. Так что толстячков вижу регулярно. Но согласен, они в меньшенстве.
Ну это не тебе сектанту судить православный я или нет и хлебай свой (доширак) овощной супик а я буду и дальше кушать гречу с мясцом и зимние салаты.
https://regnum.ru/news/2364888.html А тем временем происходит следующее...поэтому на вопрос "куда катится Украина" можно сказать - к фашизму
В ответ cнайпер ДНР положит несколько ВСУшников и кому от этого лучше станет? Это всё кровавые последствия печенюшек которые Нуланд раздавала в своё время в Киеве на майдане.. А, почему бы.советнику президента Украины Юрию Бирюкову не прокоментировать сколько *киборгов* осталось на всегда в Донецком аэропорту или Ясиноватской промке, здесь у него амнезия...
Кто же здесь спорит, вопрос в другом - как высокопоставленный чиновник может опуститься до таких пакостей? Впрочем, я уже ничему не удивляюсь. Ведь это все публично.
Высокопоставленность чиновника далеко не всегда является признаком ума.
Ну так ведь руку ему буду жать, в том числе мировые лидеры, как? Такие мерзости позволяли себе только фашисты. Поэтому вывод напрашивается сам собой. Неужели никак нельзя замять этот конфликт, ведь люди гибнут, принадлежащие к одному народ
Когда руку жмут , за частую это всего лишь протокол, цену таким руководителям или руками водителям они прекрасно знают, посылая своих вассалов раздавать печеньки или 30 cеребрянников при этом посмеиваясь над недалёкими. Вы же помните как у Буратино лиса Алиса и кот Базилио пели * На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь и делай с ним , что хошь...* Вот американская Алиса и пела на майдане - результат мы видим. Да гибнут, каждый день гибнут, значит кто-то в этом заинтересован, не так-ли?
Естественно, но Гражданская война в центре Европы? И не сильно таки Европа пытается что-то сделать. Хорошо хоть беженцев готовы принимать.