Заря новой и будущего России ?
Кто хочет много достигнуть, должен ставить высокие требования.
Высокие цели, хотя бы невыполненные, дороже нам низких целей, хотя бы и достигнутых.
Смысл жизни в красоте и силе стремления к целям, и нужно, чтобы каждый момент бытия имел свою высокую цель.
Лучше пусть я буду пеплом, чем пылью! Пусть лучше иссякнет мое пламя в ослепительной вспышке, чем плесень задушит его!
Если ты направился к цели и станешь дорогою останавливаться, чтобы швырять камнями во всякую лающую на тебя собаку, то никогда не дойдешь до цели.
Кто пустым делам придает важность, тот в важных делах окажется пустым человеком.
указал бы на Юрия Гагарина.
Вы слабы в Истории родного Отечества! Как раз именно из за жесточайшей конкуренции и был полет Ю.A. Гагарина.
Речь о колбасе шла.
Я с Вами о колбасе дискуссию не вел. Посмотрите повнимательнее. Чтобы не нести чушь
Красота обладает духовной ценностью. Эстетическое наслаждение — это всегда наслаждение духа, интеллекта.
Красота везде весьма желанный гость.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Кто чувствует красоту, тот может уловить и понять сущность жизни настоящего человека.
Прекрасное — божественно; возвышенное — человечно.
Сила побеждает силу, красота побеждает всех.
Красота обладает силой и даром вносить мир в сердца.
Красота обладает силой и даром вносить мир в сердца
Это прекрастно! Но зачем здесь на форуме об этом!?
" - Ну, теперь, стало быть, пошлO. Пропал дом. Все будет как по маслу: вначале каждый вечер пение, затем в сортирах замерзнут трубы..."
Вы слабы в Истории родного Отечества! Как раз именно из за жесточайшей конкуренции и был полет Ю.A. Гагарина.
Ещё раз привожу вам ваше утверждение под ваш кучерявый нос:
Выгоняя импорт из страны, качество отечественного производителя не подымешь.
О конкуренции речи не шло, я основываюсь только на ваших заблуждениях, прошу заметить. Своего мнения не высказывал.
Я с Вами о колбасе дискуссию не вел. Посмотрите повнимательнее. Чтобы не нести чушь
Только о колбасе вы и вели речь. Как и положено борцуну.