Заря новой и будущего России ?
о, что в россии умеют делать колбасу из сои с добавлением свинной кожи, вкусовыми добавками и красителями - это давно не секрет... Представляете, еще 20 лет назад умели делать... Может не в таком размахе как щас, с меньшим количеством заменителей вкуса, но делали...
Это Вы Советские колбасы по ГОСТам имели ввиду? Тогда все говорили, что она из туалетной бумаги. Сейчас все хотят покушать Советской туалетной бумаги, ан - нет. Дуля! Но это шутка, конечно же.. и откуда вам известно из чего сегодня в России колбасы делают? Пушкин рассказал?
А с чего Вы взяли, что в немецких магазинах колбаса какая-то иная? Как-то попадалось, из чего разрешено в Германии делать колбасу и как это обозначается на этикетке, дабы создавалось впечатление у покупателя.
Аборигены-коллеги - благо местность вокруг сельская - покупают мясо-колбасную продукцию только у проверенных мецкеров - как правило родственников или родственников хороших знакомых. Или делают сами.
Время от времени угощают, но как правило не мой вкус.
Я, кстати, сравнивал (для бастурмы) дорогое мясо от ближайшего мецкера (непроверенного. Заодно и проверил) и дешовое из русского магазина (где я не ожидал и близко качества) и из турецкого. Разница только лишь в цене. Из дорогого немецкого столько воды выделилось... Из турецкого хоть сукровица, а из немецкого почище водопроводной...
История. И не говорит, а показывает.
Она показывает обратное вашему утверждению, вот в чём загвоздка. Она показывает, что то, что было по ГОСТам, без всякого импорта, является пределом мечтаний для многих, даже умыкнувших за бугор.
А сколько WV в Германии? Или в каждой земле свой мерцедес?
История. И не говорит, а показывает.
Выгоняя импорт из страны, качество отечественного производителя не подымешь.
Вот, собрал ваши утверждения в кучу. История об этом умалчивает, а то, что мы имеем методом эмпирическим опровергает ваши инсинуации.
на Вашей картинке ничо не стоит о составе этих красивых колбасок. То, что в россии умеют делать колбасу из сои с добавлением свинной кожи, вкусовыми добавками и красителями - это давно не секрет... Представляете, еще 20 лет назад умели делать... Может не в таком размахе как щас, с меньшим количеством заменителей вкуса, но делали...
В России уже давно работает фабрика по производству сосисек. И Германия эту линию настроила. Санкции? А к кому? Бизнесс есть бизнесс.
Так сосиски они сами себе запретили, если я не путаю, контрсанкции называется.
Не может быть красоты в том, в чем нет мудрости.
Что такое красивый невежда, если не разукрашенный перьями попугай.
Не для того мы рассуждаем, чтобы знать, что такое добродетель, а для того, чтобы стать хорошими людьми.
А сосис разе не из борова куют? Какие, в качель, санкции могут быть на борова?
Истинное красноречие — это умение сказать все, что нужно, и не больше, чем нужно.
А сколько WV в Германии? Или в каждой земле свой мерцедес?
WV конкурирует не с соседней областью, а с импортными производителями.
Именно об этом я и говорил - отсутствие импорта убивает отечественное качество.
Не может быть красоты в том, в чем нет мудрости.
И верна ли та дорога, которая не ведёт к Храму? А в чём красота? И в чём мудрость?
Позвольте перефразировать - "Если ты такой красивый, то почему ты такой бедный?"
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идет за них на бой.
А кто выживает Вольксваген из России? Или Опель?
Разбрасываться — значит совершать над собой самоубийство.