Разрушенная европа
cкисает только напрямую покупаемое мной молоко у бауэров, но не на следующий день а к концу недели.
Так долго ? от коров это не зависит , значить на вашей кухне очень холодно , экономите энергию (гайц ист гайль!), а греетесь в сауне - единственно теплом месте в вашем жилище
Но это не беда , если даже нет добавок для скисания , бросьте в молоко немного зауер-рам , сметаны и потеплей ставьте , а потом когда скиснет похолодней
Все остальные названные вами продукты НЕ СКИСает, бывает что эта белая жидкость разлагается на субстанции.
Не названные , а названное , и оно скисает
Мне лень вам фотографировать, хотя была мысль сделать так же фотосесию как с гамбургером.
Потому распространяете неправду
и хвалённое вами якобы био мясо как раз и есть в том гамбургерефото видели?
вы спутались , ибо я никогда био мясо не хвалил
и даже больше - знаю что и в хваленной аргентинской говядине как и в новозеландской баранине немало всяких добавок ускоряюших рост
Завидуешь? Не завидуй. Ну остался ты в Казахстане. Там же тоже люди живут, в степях то.
и даже больше - знаю что и в хваленной аргентинской говядине как и в новозеландской баранине немало всяких добавок ускоряюших рост
вот это верно, с остальным можно поспорить, но лень
Почему в этой стране(ФРГ) есть "политическая" "партия" die Linke, но нет die Rechte?
я не понял всех антисемитов (это врачи инженера программеры...) хотят выгнать?
http://www.dsnews.ua/world/u-merkel-hotyat-vysylat-iz-germ...
да как они смеют!
не толерастно это
интересно что случиться с Пухом если он ещё что нибуть об РК узнает?
По его знаниям видать что у него образование неотличимо по качеству от современного немецкого
И нужно было просто по арабски сказать. И все. ретировальсь.
А почему бы не заставить работать тех, кто профи в этих вопросах (в смысле ретирования "гостей") и получает за это зарплату из ваших налогов?
Из ссылки:
"Кто отвергает жизнь евреев в Германии..."
А что делать с теми, кто своей миграционной политикой отвергает жизнь немцев в Германии?
По его знаниям видать что у него образование неотличимо по качеству от современного немецкого
Ввиду полного отсутствия у Вас знаний немецкого его уровень Вы оценить не в состоянии, поэтому опять врёте, что Вам что то видать. Кроме кишлака, в котором Вы живёте, Вам не видать ничего.
Почему в этой стране(ФРГ) есть "политическая" "партия" die Linke, но нет die Rechte?
Это фигня, то, что ты спросил.
Почему в этой стране(ФРГ) есть политические партии Христианские, но нет Мусульманских?
Но и это фигня.
Почему в этой стране(ФРГ) нет партии Единая Россия(филиал)?
Правые партии Германии:
Христианско-демократический союз
Христианско-социальный союз
Национал-демократическая партия Германии
Или Вас только слово "Rechte" в названии партии интересует?
Если серьёзно, то сама терминология "правые" и "левые" вводит в заблуждение, предполагая, что эти разноприродные
вплоть до сомнительности принадлежности к общему биологическому виду
общности являются частями единого целого. Тогда как в любом обществе
"левые" являются не некой "левой" частью общества, а абсолютно, тотально чужими,
почти как ксеноморфы из серии фильмов о "Чужих". И существовать они
способны, только преодолевая отчаянное сопротивление и разрушая среду
обитания нормальных людей - "правых". Чему, собственно, вся история
России, Европы и Северной Америки в 20-21-м веках служит наглядной
иллюстрацией.
во как за евреев жопы рвут, нет чтоб за немцев так, сразу видно кто правит в Германии.
интересно что случиться с Пухом если он ещё что нибуть об РК узнает?
Останусь жив. Кстати, а что такое РК?
Толерантность - выше закона:
https://m.lenta.ru/articles/2018
У меня по ссылке выдаёт ошибку.
А про что там