Разрушенная европа
А что в этой еде такого что нельзя съесть?
Не знаю, я думаю, что в этой как Вы говорите "еде" ничего есть нелъзя.
Люди что бы выжить червячков кушают.
Нет, ну что бы выжитъ я бы наверное тоже съел, но я ведъ о добровольном приёме этого внутрь.
Да ладно весь процесс на фото. Кстати мясо там свежее. Но вы можете не кушать,вам наверное каждый день персональный повар в тарелку плюет. Но это я так отвлеченно.
Да не съели бы вы раз вас смущает вид готовой еды на сковороде. Полноте.
хм...Anton079
всё можно есть, французы едят лягушек, китайцы- змей/собак, негры - мух, молокос коровьей мочёй и все живут и довольствуют тем что есть, а вы зазравшаяся скатина походу.
Но вы можете не кушать
И Вы не сможете, это Вы меня потролить решили. Вы и червяков не сможете, доброволъно, разумеется.
всё можно есть, французы едят лягушек, китайцы- змей/собак, негры - мух, молокос коровьей мочёй и все живут и довольствуют тем что есть, а вы зазравшаяся скатина походу.
Я бы не советовал осуждать того, кто не знал жизни при миске. Дай Бог, чтобы он не знал нищеты и низкой зарплаты. Но Жизнь иногда бьет тогда когда не ожидаешь.
негры - мух, молокос коровьей мочёй и все живут и довольствуют тем что есть
Вы намекаете, что Киноман негр? Ну если негр и мочу от коровы может, значит гавно от коровы смог бы.
Я- нет, хотя если бы под страхом смерти наверное бы съел.
Согласен с Вами полностъю. У меня знакомый был, он пил человеческую мочу, так что всякое бывает.
Вы и червяков не сможете, доброволъно, разумеется.
А вы знаете, не поверите, но и червяков ел. Есть такое понятие школа выживаемости. Кто через нее не прошел, тот может смело уже себя...... ну как-то так.
Согласен с Вами полностъю. У меня знакомый был, он пил человеческую мочу, так что всякое бывает
Это еще не самое страшное. Даже мухомор иногда бывает полезен.
Его это ожидает в ближайщем будущем, так как он это сам себе накликал и многократно.
Его это ожидает в ближайщем будущем, так как он это сам себе накликал и многократно
Давайте будем оставаться оптимистичным. Еще никто не залужил наказания, если Господь не позволит.
Готовое блюдо просто не успели переложить в тарелку.
Мадам, будь Вы мужчиной, я бы назвал Вас пижоном! Глупость какая - выкладывать из сковороды в тарелку! Такое может придумать только женщина.
А в каком ближайшем? Завтра?
СКОРО
Вот видите как всё просто, элементарный уточняющий вопрос и Вас нет. Ну нет и нет.
Разрушенная европа
Просто германцы должны уйти с исторической сцены. Миндерериге Флюхтлинге им просто помогут. Именно поэтому Шульц и называл их Гольдштюками.
Я Вас наверное расстрою, но бога увы нет.
А вот это Вы зря! Вы обратитесь к картам Таро. Можете не верить, но они Вам всю правду расскажут и настоящее и будущее. Или Вы тоже в этом атеист? Не завидую Вам. Вы сами себя уже уничтожили. Жаль! Может еще не поздно!?
А почему Вы немцев германцами называете, это круто у Вас в деревне, наверное.. Угадал, нет?