Разрушенная европа
Еще один Нострадамус обьявился бляха муха...Киноман давно грозится без пару лимонов евро назад в Россию не принимать....Неужели вы думаете что люди если приспичит массово назад в Россию побегут???Когда рядом есть Чехия,где бабаев не берут.Да таже Польша! Лично моя семья не при каких обстоятельствах уж точно в России жить не собирается!
Хамоном на досках что ли одним питаешься а сверху густо мажешь особо пахучий пармезан..ну раз мне не по карману...питаюсь да по замкадовской пайке и сегодня испёк сдобную буханку и потушил маринованной корейки с луком и перцем и под облепиховый шмурдячок пошла неплохо .
Это гавно коровы
А можно это конкретизировать!? Вы совсем забылись, на каком форуме Вы находитесь. Если у вас на столе черная икра осетра, то нужно уважать и других пользователей, которые делаю салат из того что они имеют. Комменты, на счет лучшей жизни, можете оставить при себе.
Если у вас на столе черная икра осетра, то нужно уважать и других пользователейц, которые делаю салат из того что они имеют.
Да я ведъ не осуждаю, я лишь поинтересовался, не коровы ли это гавно. Если честно, я не верю, что Киноман это ест, но он настаивает, что может такое скушать.
Да я ведъ не осуждаю, я лишь поинтересовался, не коровы ли это гавно. Если честно, я не верю, что Киноман это ест, но он настаивает, что может такое скушать.
Каждый ест то, на что он смог заработать. разве не так!? И не нужно здесь выставлять еду семьи в Новый Год за культ. Все имеют то, на что заработали. И унижать таких людей, ну это уж низко.
Киноман меня дурит, в жизни не поверю, что он это ест.
Хотя.... нет, всё равно не верю.
Да Вы сами на фото гляньте, неужели в этой грязной миске может бытъ еда для людей? Вот именно, не может, это гавно коровы. И не надо меня дурить.