Семья Е.Мартенс - в ноябре переехала из ФРГ в Ставрополъ,власти выдели дом
Была идея ,- премьером сделатъ H. Поклонскую
Ах ты боже мой! Ну чего не сделаешь для .любимого электората.
Но ситуация на фронтах и давление закулисы MACOHOB- вынуждает принятъ ВВП эту нелегкую долю на себя
Да уж, тяжела ты шапка Мономаха. Особенно когда на нее масоны давят.
я давно об этом забыл я ставлю регулятор на батарее как хочу в том числе весной летом и осенью если хочу совсем закрою а если хочу то сколько надо столько и открою и так делают все хотя над
потому что вы держите в квартире 17-18 градусов или доплачиваете тысячи евро ежегодно
У твоего Насравального одна программа всех посажу. А еще он даже не в курсе какие налоги в России и предлагает не уменьшить налог для малого бизнеса,а увеличить. А фигенный страег чо! А еще теперь ему, за то что бы вопрос задать, надо денежку заплатить. Наверное поездки по стране в Африку сильно ударили по карману. Бедные школьники опять без завтраков. Плак плак плак.
потому что вы держите в квартире 17-18 градусов или доплачиваете тысячи евро ежегодно
Нет конечно, это не так. Зачем вы льете ядовитый нектар на души не осведомленных россиян о западе? Все российские элиты регулярно выезжали на запад во все времена года погреться, по наслаждаться жизнью. А теперь многим въезд закрыт, санкции. Они злые как собаки и хают запад. А вам какой резон хаять запад?
Да, так вы и не отвечаете на мой вопрос, вы все время уходите от него.
или доплачиваете тысячи евро ежегодно
a TEM, kто не расплачиваeтся - фирмы в Германии отключaют электричеcтBо от квартир
Так в НРВ 330 000 немецких семей 12.2017 за неуплату были отрезаны от электричестBа
proof :
NRW 330 000 haushalten ist der Strom abgestellt (c)
Focus de
Так в НРВ 330 000 немецких семей 12.2017 за неуплату были отрезаны от электричестBа
proof :NRW 330 000 haushalten ist der Strom abgestellt (c)
Читаю ваш пруф и вижу:
ist allein 2016 wegen unbezahlter Rechnungen rund 330.000 Haushalten in Deutschland der Strom abgestellt worden.
Получается вы соврамши. Ну или ошибши.
Ластстшрифт, без номера конто вас никакая компания не возьмёт
Ну штадтверке точно возьмет. Это во первых. А во вторых рехнунг это рехнунг, его в любом случае выставляют, а ластшрифт это ластшрифт. Одно другому не мешает.
Вы точно в Германии живете? А то такие элементарные вещи приходиться объяснять. Да и вообще представления о Германии у вас странные.
hier ist Quelle :
(c)Frieren ohne Licht und Strom, während andere Weihnachten feiern: Was sich viele kaum vorstellen können, ist für 330.000 arme Haushalte Realität. Denn die Stromversorger haben ihnen den Strom gesperrt.
.....sagte eine Sprecherin der Verbraucherzentrale NRW. Bisher entschieden in solchen Fällen die Gerichte mit teils unterschiedlichem Ausgang.
Außerdem müsse das Energiebudget in den Hartz-IV-Leistungen dringend aufgestockt werden, fordert die Caritas. „Wenn Alleinstehende und Familien, die von Arbeitslosengeld II leben, ihre Stromkosten dadurch finanzieren müssen, dass sie an der Kleidung oder am Essen sparen, ist das beschämend in einem reichen Land wie Deutschland“, sagte der Präsident des Deutschen Caritasverbandes, Peter Neher.
6,6 Millionen Sperr-Androhungen
Nach den jüngsten vorliegenden Zahlen der Bundesnetzagentur ist allein 2016 wegen unbezahlter Rechnungen rund 330.000 Haushalten in Deutschland der Strom abgestellt worden.
Zudem gab es etwa 6,6 Millionen Sperr-Androhungen gegen säumige Zahler. Dabei gebe es immer wieder extreme Fälle, sagte die Sprecherin
der NRW-Verbraucherzentrale (c)
https://www.focus.de/immobilien/energiesparen/strom-ratgeb...
Ну так вы не замечаете разницы в том, что написано в вашей квеле и в том, что написали вы?
В квеле написано
wegen unbezahlter Rechnungen rund 330.000 Haushalten in Deutschland der Strom abgestellt worden.
Вы написали:
Я ключевое слово даже специально жирным выделил.
А как эти немцы теперь будут себе готовить пищу и как спать..а что делать с детьми..их заберут власти и отдадут однополым на утехи..как вы там ещё живёте на сытом западе раз ясно видно что ресурсов тупо уже на всех не хватает и надо валить..прихватив гульдены и талеры
Ну штадтверке точно возьмет. Это во первых. А во вторых рехнунг это рехнунг, его в любом случае выставляют, а ластшрифт это ластшрифт. Одно другому не мешает.Вы точно в Германии живете? А то такие элементарные вещи приходиться объяснять. Да и вообще представления о Германии у вас странные.
и тут нам Пух сейчас конечно же покажет шроманбитера по его вымыслам