Разрушенная европа
Вы зря так думаете о поляках. Это очень талантливый народ, давший миру прекрасных композиторов, литераторов и ученых. Польское правительство действительно свихнулось на русофобии, но это далеко не весь народ. Большинство поляков совершенно вменяемы. У моего друга жена филолог, она свободно владеет польским. Иногда сидит на польских сайтах, посвященных политическим вопросам. Большинство комментариев - нечего нам делить с русскими, надо жить с ними в мире. А когда события на Украине началась, подавляющее большинство комментариев по Донбассу - держитесь и наваляйте бандеровцам, чтоб они сдохли.
Вы зря так думаете о поляках. Это очень талантливый народ, давший миру прекрасных композиторов, литераторов и ученых.
Согласен, был не прав. Просто даже права не имел как нормальный человек нацию унижать.
Извините.
А у меня друг читает польские форумы и говорит, что большинство комментариев на тему наваляйте этим русским, они наш самолёт с президентом сбили.
и только поляки, да прибалты все про российскую угрозу верещят, видать, велика обида на русских.
Да ты шо! Это полякам обидно, что им отошла четверть территории Германии после войны? И подарили эти земли Польше русские, и 600 000 русских лежат в польской земле. Такова цена подарка. Мы их этим обидели? Извините ради бога. Тут вопрос стоит так: верните эти земли Германии и потом бейтесь в русофобии, хоть оббейтесь. Обнаглели все до беспредела. Иногда жалею, что т. Сталина нет с нами.
И подарили эти земли Польше русские,
Не подарили, а сторговались.
Польша получила западные земли взамен за отобранные СССРом на востоке
He " отобранные", a возвpащенные
потому что аннексий и захватов маршала Пилсудского , .т.е. до 1917- 1918 все эти земли населенные литовцами, украинцами и белорусами входили в состав Российской Империи
Есть разница.
Польша претендовала на свои земли.
Российская империя на чужие.
наоборот - Полъша претендовала на чужие земли, а СССР и Литва на свои
Коль у Польши нет права на Литву, то у Российской империи/СССР их нет тем более.
Полъша претендовала на чужие земли, а СССР и Литва на свои
Может я что то не понимаю , но объясните мне пожалуйста , как это получается что , земли захваченные Российской империей , называются добровольно присоединненными , а захваченные другими называются как-то захваченно -Оккупированными ??
Освободившиеся от Российской империи государства, предатели. И ТЕРРИТОРИИ обязательно ,возвратятся домой ,как Крым например ?
С ЧЕГО БЫ ТАК ? ОБЪЯСНИТЕ ??
И если вдруг кто то приезжает в Россию ,это значит чурки или Хачи понаехали и им нечего здесь делать , пора домой !!
А вот когда Русские заселяли Среднюю Азию , Кавказ , Сибирь , Прибалтику , Крым , так это обязательно из лучших побуждений !:))
И с Европой то же самое , уничтожают местное население континентов ,стран .Устраивают бесконечные войны ,не дают людям право на мирное существование на местах ...устраивают им дермократию !
А когда они приезжают сюда , им не рады (особенно почему- то Русскоговорящее население ) ..:)))
Объясните что не так ??
Что я неправильно понимаю ??:))
Вы зря так думаете о поляках. Это очень талантливый народ
Полностью согласен. Прежде всего - люди адекватные, что в современной европке - явление уже почти невероятное. Страну в порядок приводят рекордными темпами. К русским отношение от ровного до доброжелательного.
Что я неправильно понимаю ?
Читайте и конспектируйте речи Трампа, если не чего либо не понимаете.
Америка фёрст!
Это примитивный, но точный перевод на американский язык древнейшего кредо - @Когда на наше племя нападает соседнее, убивает наших мужчин и захватывает
наш скот и женщин - это плохо. Когда мы нападаем на соседнее племя, убиваем его мужчин и захватываем весь скот и женщин - это хорошо.@
Америка фёрст
Не хотели бы объяснить ситуацию с ближним соседом -Россией , а про США поговорим еще :))
поляки наверно единственная нация еще не толеранта к новым веяниям.. отказываются от афродокторов к примеру, рождество не сокращают ..
и о чём говорить? Россия распрощалась со всеми сёстрами и братьями,что бы те жили самостоятелно... ушла из европы.. и как нормальное государство,защишает свои интересы ... довольно таки успешно в свои 26 лет.... так устроен современный мир,о чём было сказано выше на примере янки..
О чём говорить?
Ну хотя бы , говорить ориентируясь на вопросы , которые я обозначил.:))
А не менять тему :))
Россия распрощалась со всеми сёстрами и братьями,что бы те жили самостоятелно... ушла из европы.. и как нормальное государство,защишает свои интересы ... довольно таки успешно в свои 26 лет.... так устроен современный мир,о чём было сказано выше на примере янки..
Таки прям распрощалась:))
А она была в Европе ??
Мечта Петра 1 сбылась таки ??:)))
Не зря значит рубил окно в Европу :))
Я не спрашивал о интересах России..
Они всем известны :))
Пост 7046... вот это мне интересно на данный момент...Изъясняйтесь на эти пунктики , пожалуйста
если вы о национализме.. то это присуще какой то части жителей земного шара.... и что?
Поляки молиться должны на Россию. Россия подарила Польше независимость в марте 1917.
ну а первую часть или первый абзац поста 7046 !!!!
Об этом нечего сказать...надо игнорировать ??:))
Вопросом на вопрос ?:)))
Национализм ?? Разве об этом только речь ??
Поляки молиться должны на Россию. Россия подарила Польше независимость в марте 1917.
Вы уверены , подарила ???:))) Россия когда нибудь что нибудь отдавала ??
Вот японцы ,ждут не дождутся " возвращения домой " Курильских островов :))) верните их домой ,что медлите то :))
Или они тоже добровольно присоединились :))