Новые санкции на 70 страниц
" больше у магазинов или в бомжатниках"
ну Вы в разы толерантнее Альвада! ну это я на счет отсутствия " у любого"!
а что есть такое " в бомжатниках"? ну реально, если я не вижу бомжей, то чего я должен видеть что то, что Вы называете " бомжатник"?
так у тебя голова должн болеть о новой родине,
Родина, как свежесть осетрины, бывает одна - первая, она же и последняя.
на кой россиянам ваша демократия???
При демократии лучше жить. Но есть личности которым больше нравиться сидеть в ГУЛАГЕ, чем жить при демократии. Но я с ними не спорю - больные люди.
понял на счёт родины... так улучшай демократию в стране проживания.. в России своя ментальность и уж мнение ,,демократов,, с сайта там ни кого не интересует. вся демократичность патриотв сайта,особенно с диполя, смахивает больше на жёлчную ненависть к россиянам... правили уже демократы либералы на Руси до 2001 года... забыл?
За чертой бедности в Германии живут те, чей месячный доход ниже 942 евро
для не состоящих в браке и 1978 евро для семей с двумя детьми до 14
лет. Это "совокупный чистый доход семьи", который включает дотацию на
аренду жилья, пособие и надбавку на содержание детей и другую
материальную помощь, уточняется в докладе общественных организаций.
По данным Росстата, каждый седьмой житель России живет за чертой бедности. Согласно статистике,
в 2016 году количество людей, чьи доходы ниже прожиточного минимума,
увеличилось за год на 300 тысяч и достигло 19,8 миллиона человек.
Официально чиновники ведут свои подсчеты, отталкиваясь от среднего
минимального дохода — 9961 рубль. Однако ученые считают, что
государственная методика определения бедности устарела и не отражает
реальной картины. Социологи считают, что недостаточно просто учитывать
тех, кто не дотягивает до прожиточного минимума.
цены практически одинаковы..
In Deutschland etwa lag die Armutsgefährdungsgrenze (60 % des Medianeinkommens) 2015 bei 1033 €[4] pro Monat bzw. 12.401 € pro Jahr.
https://de.wikipedia.org/wiki/Armutsgrenze
Грудини по его высказываниям способен управлять заводом,совхозом,но районом или областью даже думаю уже не сможет. Он простой хозяйственник,президент должен быть больше политиком и переговорщиком,чем хозяйственником. Грудинин такого опыта не имеет. Поэтому ему можно доверить завод ,а страну нежелательно.
В России теоретически так. Только содержание корзины то тоже меняют. А в Германии черта бедности это доходы меньше 60% от среднего по стране.
Это верно, потому что начни в ФРГ высчитывать по корзине, то немецкая нищета стала бы видна невооружённым взглядом
а так, 60% от того что есть и жрите в тафеле