Новые санкции на 70 страниц
Вы где нибудь в моих постах прочитали про то, что я Германию закидываю?
А причем тут вы вообще. Кисус отвечал Альтваду.
А разница между нами, это то, что я в отличии от Вас и Россию не закидываю.
А тут вы откровенно врете. И про Германию и про Россию я пишу исключительно правду.
И к стати, разве я Вам писал?
Да и я вам не писал.
Минимальная пенсия на грундзихерунге - 409 евро.
с каких пор пособие грузи стали именовать пенсией?
Таким образом беднейшая семья пенсионеров, проживающая в Германии, имеет в своем распоряжении примерно 820 евро (60 тыс. рублей) из которых на еду тратится не больше 300.
знаю я что можно купить на эти деньги, нормальной еды на шесть дней
что Пух находиться в Германии. А вот Альтвад почему-то не смог предоставить фото с собственного аппарата нищих в Германии. Или он находится в Казахстане или фотоаппарата нет.
нищий Пух это немудренно для ФРГ.
фото нищеты в ФРГ, собственные фото предоставлю сразу как увижу ваши
Конечно же не с полноформатного, а с телефона, с нормальным фотоаппаратом ходить по немецким городам уже небезопасно
Ну Вы почему то решили ответить на вопрос, который был арестован не Вам. Или Вы в ответе за Килсуса?
Это открытый форум. Если вы хотите кого-то спросить о чем-то лично, то пишите в личку. Она на то личка и называется.
Лукавите.
Нет. Просто вы врете.
знаю я что можно купить на эти деньги, нормальной еды на шесть дней
Принц Чарльз , а вы и на шнурок от его ботинка не тяните , довольствуется ежедневно простой пишей из овсянки
Есть даже его рецепты и первое и второе и сладкое Знаете сколько стоит кг овсянки ? 49 центов
Престаньте обжираться икрой и стейками за 50 евро кг , переходите на здоровую пищу
Тут еще надо учесть что черта то бедности тоже по разному проводиться. В Германии семья считается бедной если на человека получается меньше 1500 (условно, точной цифры не помню, но что-то вроде того.) А в России семья считается бедной если ее доход меньше 7000 рублей на человека. Вот вам и две разницы.
В Германии семья считается бедной если на человека получается меньше 1500 (условно, точной цифры не помню, но что-то вроде того.) А в России семья считается бедной если ее доход меньше 7000 рублей на человека. Вот вам и две разницы.
Точная цифра почти в два раза меньше для ФРГ.
В РФ по вашим данным рос.семья будет жить нормально, питаясь настоящими продуктами, в ФРГ и с таким доходом и с любым другим будут жрать выраженную на поролоне химию