Новые санкции на 70 страниц
Все верно пишешъ, по официалъным данным
536 000 человек б Германии бесквартирные
Quelle :
Врет он все. В России 3 млн бездомных.
Quelle : https://rg.ru/2013/10/09/bezdomnie.html
" что будет хаить российских солдат в Сирии, которые по-сути защиали и защитили христиан, живущих в этой стране"
ах вон оно шо, Михалыч Ириша!
а шо Вы сразу раньше это не сказали? а то заладили одно и тоже- газ Катара не пройдет в Европу! нефть- матушка! газ- батюшка!
Прошел по Вашей ссылке , а там :
- не 3 млн , а 50 тысяч бездомных на улицах Москвы,
- и не по стaтистике, а по "Мнению социологов"
Причем автор статъи рассказывает про мигрантов,беженцев с Украины и Средней Азии, естетственно что у беженцев нет квартир
"...Светлана, женщина лет пятидесяти, одетая в заношенную синтепоновую куртку и старые кроссовки, рассказывает, что приехала из Украины в Москву на заработки, так как ей пообещали здесь работу:
- Сама я из Вознесенска, с Украины, работала раньше на сырзаводе"
"Сегодня на улицах Москвы, по разным оценкам, живет от 10 до 50 тысяч человек"
ну Татьяне Челышкиной из Москау виднее, что в комментаторской кабине в Николаеве делается! а если это евроремонт тойже комментаторской кабины?
а Челышкина не твитнула то, как бакланы уничтожают крышу стадиона в С- Петербурге?
Altwad!
ну не надоело Вам сравнивать Сверхдержаву с Большой буквы " С" с какой то бедной и несчастной Германией? да в этой Германии люди в пенопластовых домах живут, представляете ...
где же эти бомжи и нищие, почему так везет именно Вам? почему мне перепадают только вполне довольные представители РФ, которые свалили с процветающей Чечении ?
не, чуточку я не прав. и у чеченцев есть проблема- вечный поиск недорогого и хорошего адвоката, который поможет им задержаться среди нищих и бомжей Германии!
Прошел по Вашей ссылке , а там :- не 3 млн ,
а 50 тысяч бездомных на улицах Москвы,
Россия не только Москва. Цифра 3 миллиона там есть, причем в самом начале, в первом абзаце. Быть не может, чтоб не заметили.
Причем автор статъи рассказывает про мигрантов,беженцев с Украины и Средней Азии, естетственно что у беженцев нет квартир
Автор рассказывает про россиян. И даже про коренных москвичей.
Юрий как раз один из тех, чья уличная жизнь началась больше 15 лет назад. Сейчас ему 45, а первую ночь на улице он провел в 29. Были времена, когда он жил в родительской квартире в Москве, работал продавцом в магазине. Но после смерти родителей, его сестра продала квартиру и его выгнала.
С бездомными Альтвад конечно сочиняет, но бедность в старости в Германии угрожающе велика. Сегодня в Бильде статья о том, что за бесплатной едой в Тафель ежедневно приходят 350 тысяч пенсионеров. Это позор, но коалиция не желает кормить своих пенсионеров, им приятнее кормить чужих, хотя СПД давно требует введения минимальной ренты.
" что за бесплатной едой в Тафель ежедневно приходят 350 тысяч пенсионеров. "
а не пенсионеров сколько приходит! в разы больше!
да, если что, то за продукты Тафеля денюжку платить надо. хотя может именно еда, а не продукты бесплатны, спорить не буду. не пенсионер пока.
Меня мало волнуют те, кто сидит на шее у государства, но то, что человек, заработав пенсию не просто отказывает себе в люксусе, но не может элементарно поесть досыта, говорит о том, что надо что то менять. И это тема, а не кто там в Москве бомжует, да пусть они там хоть съедят друг друга, у нас, в Германии каждый день в Тафель за бесплатным супом идут те, кто работал, причём их количество за десять лет удвоилось. Дал бы ссылку на Бильд, но там за деньги, так что поверьте на слово. Хотя деньги в стране есть, но обеспечитъ минималъную пенсию, как того требуют СПД, правительство не желает.
да не надо мне ссылку на Бильд, я же не в Челябинске живу та!
особо спорить не буду, так как не общаюсь с немецкими пенсионерами. более менее знаком с пенсионером- переселенцем из Казахстана. он получает продукты на Тафели, но не еду, которая там по выходным, которая вроде есть. в принципе он не жалуется, хотя пенсию он практически не успел заработать и живет не хуже, чем жил на социале и работая. ни одного немецкого пенсионера, которые живут вокруг меня я на Тафели не видел. хотя да, некоторые туда ходят, но реально таких мало. но это то, что я вижу. может Бильд видет и больше, не спорю.
заработав пенсию не просто отказывает себе в люксусе, но не может элементарно поесть досыта
Про голодающих немецких пенсионеров - это полная чепуха. Большинство ходит туда просто потому, что там что-то дают, фактически за так. А на халявы и уксус сладкий.
Практически это тот же самый контингент, который ходил туда до пенсии, находясь на "хартц 4". Потом, с наступлением пенсионного возраста, перешли на "грундзихерунг" и стали, как бы, пенсионерами.
По статистике, средний немецкий "хаусхальт" (домочадцы, проживающие совместно) расходует на пропитание 342 евро. Понятное дело, что пенсионеры расходуют на еду меньше. При этом, опять таки - согласно статистике, этот средний "хаусхальт" состоит из 2,04 человек. Минимальная пенсия на грундзихерунге - 409 евро. Квартира, коммуналка и медстраховка за них оплачиваются.
Таким образом беднейшая семья пенсионеров, проживающая в Германии, имеет в своем распоряжении примерно 820 евро (60 тыс. рублей) из которых на еду тратится не больше 300.
Какое уж тут недоедание?
гриль у них из супермаркета, всякие колбаски и стейки тоже, по российским меркам это только для олигархов, русские бомжи питаются с помойкиа наши бичи пьют вина, виски и пиво не из лидла в пластиковых бутылках(хоть и это пиво качественное) а стеклянные бутылки с керамической пробкой, то что пьет и ест ИНОБАН наши бичи брезгуют, да и где такую дешевую парашу у нас купишь?
нормальные стейки от полтиника за кило, сколько таких стейков купит немецкий нищий на 260 евро?
плюс сигареты за 6 евро и бухло самое дешёвое
почему не показывают? показывают, сам видел, настоящие немецкие бичи без всякого криминалахотя когда показывают российских, то как правило это какая-то безисходная нищета и криминалну вообщем разница на лицо, как и сама жизнь на западе и в России
почему вы нам не показали?
вы немец из СССР, приехали в Германию и критикуете Германию, хотя это не критика скорее а хаянье, но не уезжаете назад
если вы продались за 300 серебреников это ещё не значит что для остальных эти 300 серебреников мечта их жизни.
Для меня это нищета даже времён начала 90х в СССР
а бывает такое, русский из Германии приехал в Россию жить, живет там на социале и хаит Россию? я такого не видел и не слыхал
про это нем.ТВ тоже кино снимало, посмотрите
если вы продались за 300 серебреников это ещё не значит что для остальных эти 300 серебреников мечта их жизни.Для меня это нищета даже времён начала 90х в СССР
Подобная "нищета" была в Германии и в начале 90ых.
И в начале 70ых...
И в начале 80ых...
И в то время, когда вы из бывшего СССР рвались в Германию
но Пух почемуто не смог предоставить фото с собственного фотоаппарата,
Наверно потому, что Пух находиться в Германии. А вот Альтвад почему-то не смог предоставить фото с собственного аппарата нищих в Германии. Или он находится в Казахстане или фотоаппарата нет.
А Вы конечно не рвались? Так ты про кого?
Он может и рвался, да дерьмом сейчас Германию не закидывает и бредовые страшные сказки про нее не выдумывает.
Он может и рвался, да дерьмом сейчас Германию не закидывает и бредовые страшные сказки про нее не выдумывает.
Вы где нибудь в моих постах прочитали про то, что я Германию закидываю? А разница между нами, это то, что я в отличии от Вас и Россию не закидываю.
И к стати, разве я Вам писал?
где же эти бомжи и нищие, почему так везет именно Вам? почему мне перепадают только вполне довольные представители РФ, которые свалили с процветающей Чечении ?хммм
выйти на улицы ФРГ не пробовали? противотанковые надолбы перед рождественскими ярмарками не видели?
ниже фото из якобы далёкого и отсталого аула