Новые санкции на 70 страниц
Злорадствуете.
А злорадуются только злые и тупыe. Вам должно быть стыдно. Но если Вам не стыдно то Вы уже преступник привыкший к аморальному образу жизни.
Помалкивайте. Не позорьте ни Россию, ни террорезируйте наш мир своим невежеством. Учитесь, воспитывайтесь.
как вы думаете что мне мешает запостить сюда десяток фото снятых мной лично в Хессене и банковской столице европы немецких бомжей и нищих?
Как вы думаете сколько метров от дома мне надо отойти что бы сфотографировать нищих немцев просящих подяиние или шаряшихся в помойках
Это я ещё про шпермюли не упоминаю
c бомжами и нищими на всех улицах немецких городов, которых в разы больше чем в РФ или РК
эти все бомжи как ты выражаешься имеют бесплатные квартиры и 260 на личные расходы в месяц, у многих из них такой смысл жизни чем то заниматься. До недавнего очень много евреев из Москвы и других крупных городов России ехали в Германию не работать на это "нищенство" сдавая втихаря свои квартиры в Москве в наем, объездив на социале весь мир, пока не начались проверки, теперь многие прожив здесь по 10 >20 лет драпают обратно
как вы думаете что мне мешает запостить сюда десяток фото снятых мной лично в Хессене и банковской столице европы немецких бомжей и нищих?Как вы думаете сколько метров от дома мне надо отойти что бы сфотографировать нищих немцев просящих подяиние или шаряшихся в помойкахЭто я ещё про шпермюли не упоминаю
В Германии как и в России да и во всем мире есть люди которые без воли не могут. От меня 100 метров мост, под ним красивая большая речка, вдоль речки довольно дорогая и красивая дорожка для гуляющих и велосипедистов. Под мостом на этой деревянной довольно дорогой дорожке стабильно раз в год поселяются бомжи, и там живут, получающие социал, пьют качественные вина, пиво и жарят дорогие стейки. Уже через пару дней под проветривающимся насквозь большим мостом дышать от перегара нечем, приходится не дыша на велосипеде пролетать его как можно с большей скоростью. Регулярно раз в год приезжает под мост скорая помощь и уборка, бомжей, кошек и собачек наверно в приют или по домам а их за год собранные матрацы, мебель, и другую домашнюю утварь на помойку. Но уже через 2>3 месяца начинается повторное заселение этими же выжившими бомжами.
Недавно показали толи в Твери, толи в другой области России похожих людей, поселившихся в заброшенной деревне под руководством какой-то бабки, создавшей "приют" и отдающих свою ей пенсию. Живущих без должного ухода и доведенных до крайности.
Вот что значит для некоторых воля.
А вы сами-то пробовали на это пожить да по-миру погонять ?
Так что не передёргивайте. Катаются по-миру и кувыркаються в масле ОНЫЕ только за счёт московских квартир.
Могу вам сказать по секрету , что когда отменят санкции и жизнь в Рашке устаканиться , с запада попрут обратно не только ОНЫЕ ... .
Я и пишу, что проехали весь мир за счет сдачи московских квартир.
И конечно отменят санкции когда в России перестанут грабить собственный народ и начнут платить пенсии и зарплаты, и уж тогда "с запада попрут обратно не только ОНЫЕ ... ."