Есть в этом какая то гниль...
В ответ на:Это Вы к тому, что иметь отношение к "лейба пати" уже само по себе аморально? Ну дык для Тони это только прикрытие, он - молодчина, гн╦т свою достаточно капиталистическую по сути линию..
Я не о Тони, а о плебсе. Главное, чтобы кормушка была полной.
-------------------------
А Вы действительно ничего не знаете о Германской халяве???
Шутите. Она здесь называется СОЦИАЛ. Хватает и на колбаску и на пивко и ещё на кой-какие скромные радости жизни.
Намедни встретился в поезде с благородным старичком из Питера. Так он мне так бесхитросно и объяснил зачем убежал в Германию. Это только лишь пример-иллюстрация. А вот статистика говорит, что въезжают десятки, сотни тысяч.
По той же статистике в стране около 10% иностранцев. А вот среди "сосальщиков" 50%. По русски это и есть халява.
Пожалуйста не надо сразу "А я вот знаю знакомого, работающего ....". Я тоже. Ведь остаются и другие 50%.
Десантнику все равно √ что пулемет, что водка, лишь бы с ног валило.
В ответ на:Если я правильно понимаю, о ч╦м Вы.. но тогда я бы сказал "кроме того, что во внешней политике свои интересы защищены, ещ╦ и с кормушкой (экономикой) вс╦ ОК"
Когда гражданам Англии отрезают головы, трудно согласится с тем, что ее (Англии) интересы защищены. Хотя, конечно, допускаю, что сейчас из Ирака течет рекой нефть и ее интересы таки защищены.
В ответ на:Я тоже видела этот репортаж. Одна пара немцев напросилась на ночлег(пожилой немец со своей дочерью). Их напоили, накормили, спать уложили(бесплатно). А немец потом возмущался, что постель была не на уровне. А что он собственно хотел? Раньше бы его вообще на сеновал отправили спать
А на меня другое неприятно подействовало. Когда предоставили ночлег с, в общем то, очень раскошной постелью, то немец улегся в нее прямо с грязными ботинками. Как пришел с улицы, так и не снял. Может у себя дома он так тоже делает, но находится то сейчас ведь в гостях. Культуру страны пребывания все же уважать надо.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
В ответ на:Говорила же: евро в день. От голода в России точно не умр╦шь. Хотя я репортаж вчера смотреть на стала, потому что предпочла странный фильм.
Возможно и я виноват, прослушал. Прошу прощение за введение в заблуждение.
После сообщний о том, как оно действительно было на самом деле, мне как то не очень интересно стало, чем у них все это закончится, поэтому передачи я перестал смотреть. Хотя может еще передумаю.