Новые санкции на 70 страниц
Вы бы, КИНОМАН, из за своей дичайшей нищеты с удовольствием выкинули бы не толъко немецкие, но и любые товары, о которых Вы даже мечтать не в состоянии.
Но дело в том, что Вашей страной не Вы управляетe, а начальство. А оно на Ваш китайский пуховик не претендует, но и Вам руки отобьёт, если Вы на их Хуго Босс хоть на милиметр рыпнитесь.
А зачем мне покупать (допустим) дорогой немецкий телевизор когда есть такой же (свой) корейский собранный в России но по цене в два раза дешевле..или кило хамона на доске когда за эти же бабки могу спокойно взять 10 кг охлаждённой Тамбовской корейки...да в принципе и сам могу дать в свиное рыло если хорошо поросят и понадобится..и модный драпчик не поможет
Та рыночная ниша, которой пользуется Ваше начальство никаким импортозамещением не наполнится, ибо если человек ест швейцарский шоколад или франзузскую фуагру, то он никаким образом на её аналоги не соблазнится. А так как Вам качественные западные продукты и услуги никогда не были доступны, то Вам и хочется таких санкций, чтобы и Ваше начальство пострадало, к примеру, всех пересадить на Жигули. Но Вы забыли главное: санкции против Вас( а не себя) ввело Ваше начальство, а оно себе вреда не принесёт, а Вам корейский телевизор обьяснит, что то, что Вам не по карману было не очень то Вам и нужно, обойдётесь.
Кому интересно вот ссылка на рыночные цены и ассортимент дров в российской глубинке для сравнения..интересно а какие цены в Европах.http://chel.pulscen.ru/price/100510-drova
У вас должны дрова вовсе бесплатно быть.
Моё начальство если имеет западные оффшоры пусть само там разбирается и плачет когда их счета будут арестованы а мои бабки большей частью уж инвестировал в квартирку пусть с поющими окнами и дверями зато с неплохим видом и мою..а там ещё 13 процентов верну и вообще станет хорошо и кушайте свой тонко нарезанный хамон а я буду жрать толсто нарезанную но хорошо прожаренную корейку и сыто посмеиваться читая некоторых..и телевизор надо бы прикупить новый но это после Нового года когда поистратившиеся полумажорики начнут их сдавать нулёвые но на четверть подешевле
Тебе трудно в это поверить, но есть люди, в том числе и в твоей стране, которые не считают высшим достижением пожирание корейки и покупку очередного телевизора.
Но они так тебе промыли мозги, что ты это и считаешь потолком представления о человеческих потребностях. Ах, извини, ещё квартирку с окнами прикупить.
США трактуют Минск по-своему и накладывают, на кого хотят
США не могут трактовать Минск 2 по своему они в его принятии не участвовали. Все дальше можете не говорить ни чего,это всего лишь пустозвонство. А накладывают они на себя пока,кучка уже солидная образовалась.
НП
"Роснефть" подала сегодня повторный иск против наложения на нее санкций ЕС, заявив, что приговор, вынесенный в марте по предыдущему иску Европейским судом, был "незаконным, необоснованным и политизированным". Похоже Путин и Медведев только Сечину не рассказали про пользу санкций.
Ну всё, от этого грозного иска разрушенному в соседней ветке ЕСу капут.
оба на, земля разверзлась- Вежливый явился!
таварищ Вежливый! разрешите узнать, а причем тут троллинг, не говоря уже за тупой?
пс.
чуть не забыл! тоже самое и на Вас! и еще раз!