Семья Е.Мартенс - в ноябре переехала из ФРГ в Ставрополъ,власти выдели дом
для учебы на то время - даже сегодня программерам арифмометров неплохо бы ассемблер на нем поизучать.
Спец по олифе. Как насчёт програмки в 80 байт? Вызов принимаете? Я ведь за 25 лет ассемлер ещё не забыл, а вам придётся всё заново учить. Но вы упорный ... нагуглите.
Вот один уже макается с каждым постом в дерьмо и ему всё мало.
Вот тут Вам не откажешь в прозорливости - общение с Вами именно этой процедурой называется! Вы очень самокритичны!
p.s. Я не спец по олифе - Вы мне беспардонно льстите! - но даже мне известно, что это переработанное масло.
Вообще то это он Вас макнул,
Тем что нашёл слово прибыль в советской бухгалтерии и не разобравшись ткнул ссылку на объяснение из 2012 года. Где в кучи смешали прибыль и хозрасчёт? Ну не смешите мои тапочки. Это называется макнуться самому по самые уши.
Вы не поняли. То что при СССР существовало понятие прибыль понятно даже идиоту, гугль выдаёт кучу ссылок и вопрос, в общем то, решённый. Тут дело в том, что Вы опрометчиво назвали себя передовиком немецкого производства, продвинувшим чего то в десятку лучших, а такую брехню уже не прощают и макают её автора по самые помидоры. Поэтому я Вам и написал, что лётчиком Вам быть гораздо выгоднее.
Тут дело в том, что Вы опрометчиво назвали себя передовиком немецкого производства, продвинувшим чего то в десятку лучших, а такую брехню уже не прощают и макают её автора по самые помидоры. Поэтому я Вам и написал, что лётчиком Вам быть гораздо выгоднее.
Аааа вам никак не дают покоя чужие лавры. Ну тогда подождём когда появятся спецы способные меня подловить на этой лжи. Ну вот почему то у меня предчувствие, что они не появятся.
Вы все в википедиях рыскаете,а я его сам собирал. Стоял там советский и озу стояли советские. И платы я сам на него травил. Поэтому вы мне сказки не рассказывайте тут. Да и ваш Zilog Z80 далеко не пень 386,а все тот же i8080.
принялась за разработку нового процессора, взяв за основу Intel 8080, выпущенный незадолго перед этим.
Знаете, когда местные тролли попытались на меня наехать я просто выложил здесь свой лонштоербешайнигунг. Конечно тролли не сдались и ныли про фотошоп и прочее, но мне было до фени, а уж после предложения убедиться в правдивости через нотара просто заткнулись. Вот бы и Вы всех заткнули, кто над вами смеётся, тем же простым способом.
Или признайтесъ, что Вы лётчик-испытатель.
Как насчёт програмки в 80 байт?
Для арифмометра?
Вот попробуйте включить мозги! Т.е. я завожусь на ваше тенейджеровское "Слабо?". Бросаю все дела, начинаю чет там марковать. Пишу какую то программу, которая мне нафиг не нужна. Потом их сравниваем. Предположим, что Вы безоговорочно признаете мои коды лучше. И что дальше? Как это может повлиять на мою зарплату, на мою оценку в глазах шефа, на мою квалификацию? И нафига мне это надо? Мнение человека. который мне абсолютно до фонаря?
Вы - не тупой, просто Ваше развитие остановилось 25 лет назад. " - Вам, предводитель, давно уже пора лечиться... электричеством!"
Пишу какую то программу, которая мне нафиг не нужна. Потом их сравниваем. Предположим, что Вы безоговорочно признаете мои коды лучше
Короче вы слились. Написать прогу на 80 байт это меньше 50 команд ассемблера. И это вас напрягает? Может придумаете вы условия пари по программированию? Принимаю любой язык и тему. Мне не трудно выучить пару команд на другом языке что бы вас уделать.
Ну тогда вы должны знать, что мне до одного места всякие т.н. насмешки.
А Ваша реакция на насмешки вообще не интересна, интересна Ваша реакция на намёк о Вашем взносе в продвижение немецкой фирмы в лидеры, а вот она весъма показательна.
Ведь естественной была бы реакция такая: "две минуты терпения, делаю сканирование и выкладываю документ".
И всё, Вы всех умыли и все жалкие потуги Ваших оппонентов на фотошоп кроме как презрения ничего бы не вызывали.
Однако... ну Вы поняли.
Поэтому Вы теперь для меня обыкновенный лётчик испытателъ.
и ваш Zilog Z80 далеко не пень 386,а все тот же i8080.
На Z80 мы делали АОНы с белым и чёрным списком и возможностью звонить по межгороду бесплатно ( за счёт почты). Но почта это дело быстро просекла и наше ТОО закрыли.
Травил обычным способом.
Плату под PK-86? Двухстороннюю? С металлизированными отверстиями? Рейсфедером? Верю! Знаете, если бы Вы сказали. что резали - я бы тоже поверил! И если Вы че-то там травили, чего Вы тогда делали удивленные глаза, когда я сказал что в 86 компьютер школьники собирали?