Семья Е.Мартенс - в ноябре переехала из ФРГ в Ставрополъ,власти выдели дом
макнуть в то корыто
А в результате вместе со своими гениальнейшими мыслями, что на социалистическом предприятии нет прибыли и что олифа и шпатлевка - это одно и тоже, только разного цвета, оказались не то что в этом корыте, а там, куда сливают из этого корыта. Смотрите не захлебнитесь, СПЕЦИАЛИСТ!
Жду Вашу дебильную фразу, про то, что не хотите там кого то кормить
Впрочем, некогда мне с Вами фигней страдать. Приберегите Вашу гениальность до завтра!
Нет я из тех кто сумел вывести фирму в Германии в десятку лучших иновационных фирм среднего бизнеса
Такие люди и рядом со мной, как говорится на одном поле.
У меня, кстати, знакомый был, он всем говорил, что работает в ратхаузе. И он там действителъно работал,в том плане, что сидел где то там в одном из помещений ( а ратхауз большой) и бевербунги свои писал.
Но не придерёшься, именно работал и именно в ратхаузе. Я ни на что не намекаю, просто вспомнилось.
что олифа и шпатлевка - это одно и тоже, только разного цвета, оказались не то что в этом корыте, а там, куда сливают из этого корыта.
Лучше уж сразу стены помазать маслом. Так дешевле обойдётся. Вы бы хоть в гугл заглянули из чего состоит олифа прежде чем такую ересь нести.
Так где в плане счетов 89 года 99й счёт?
И как насчёт доходов и расходов будующих периодов?
А то что в аналитике указывали прибыль и убыток это в социалистической системе абсолютно ничего не значило. Даже 13я зарплата не зависела от размера так называемой прибыли. Её могли выдать даже там где по аналитике предприятие было в убытке.
Почешите кое чем корыто и хлебайте дальше из него.
Приберегите Вашу гениальность до завтра!
Завидуйте молча.
Эй, стоять/боятъся. Вы меня не путайте. В СССР прибыли не было.
Было модное слово. Которое применяли может быть для получения очередной премии директору завода. Или что бы государство перечислило денежку если вдруг прибыль была со знаком минус. В том понятии которое вы вкладываете в это слово её точно небыло. Это был так называемый КПД предприятия.
Вот колхоз называли прибыльным,
Может и называли прибыльным. Вот только так называемой прибылью он самостоятельно распоряжаться не мог. Ну оставляли копейки на развитие. А остальное отдавали тем у кого прибыль была минусовая. Поэтому вам не понять понятие прибыль при социализме
А остальное отдавали тем у кого прибыль была минусовая.
Бывает минусовая прибыль..
Ну и денёк сегодня, всегда считал, что это убыль, а оказывается нет, тоже прибыль.
Хирн, ну правда, в каком городе Вы это всё учили, я не претендую на Вашу анонимностъ, просто интересно, где такое рассказывают.
так называемой прибылью он самостоятельно распоряжаться не мог
BCE BEPHO
Поэтому тогда КВН в одном из выcтуплений спели песню "Переведи меня на хозрасчет",
это был хит экономической мысли, позволяющее по новому исполъзоватъ положителъное салъдо баланса предприятия не толъко "на благо социализма" но и на благо предприятия
всегда считал, что это убыль, а оказывается нет, тоже прибыль.
Я специально не называю это убылью потому что по вашим меркам предприятия имеющие десятилетиями только убытки должны обанкротиться. А теперь найдите мне хоть одно предприятие в СССР которое обанкротилось. Если найдёте я посыплю голову пеплом и извинюсь.
Я специально не называю это убылью
Да я уже убедился, что у Вас, как бы это сформулировать помягче, ну, скажем, своеобразная терминология.
А теперь найдите мне хоть одно предприятие в СССР которое обанкротилось. Если найдёте я посыплю голову пеплом и извинюсь.
Так всё СССР и обанкротилось, со всеми этими никому не нужными предприятиями и именно из за отсутствия спроса на продукцию. Сыпьте чего Вы там собирались.
Но мы уже выяснили, что всё таки гугля не врёт, в СССР было понятие прибыли, а это самое главное.